MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 317
- Баллы
- 113
Без авторизации не кажет.в действии
хозяйка
Без авторизации не кажет.в действии
хозяйка
Это разве что в качестве металлолома... Смотрим лето 2010г, стоимость Hover H5 на внутреннем рынке Китая: 454 000р..719 000р. С учетом наших пошлин, умножаем эдак на 2.Спасибо ЕР за заградительные пошлины. В Китае ховер стоит около 300-400х тысяч на рубли
Почему это страшноватые ?
А как же Тойота рав4, на них очень много девушек ездит, а они очень похожи формой.
симпатичный внедорожникulibaka, Какую именно подыскиваешь машину то?
симпатичный внедорожник
Присматривал пару лет назад Ховер, отпугнуло наличие рыжей ржи на днище годовалых автомобилей и подключаемый передний. А снаружи вполне достойный аппарат.
блин((( засада...многие пишут про металл...а у меня знакомый несколько лет на ховрике гонял, вроде не гнило, может повезло?Присматривал пару лет назад Ховер, отпугнуло наличие рыжей ржи на днище годовалых автомобилей и подключаемый передний. А снаружи вполне достойный аппарат.
А что в них общего? За основу был взят исузу аксиом вроде. То что внутри на аксиом не похоже, хз че туда китайцы напихали. Но это точно не сузука.салон Сузуки у нас вроде есть. Не?
я точно что то в этой жизни пропустил...Ховер 670, сузуки лям, разница 33%. Да, только витара уже без рамы, а ховер покупают именно для постройки проходимца =)
Санта хороша, но жрет собака много))
блин((( засада...многие пишут про металл...а у меня знакомый несколько лет на ховрике гонял, вроде не гнило, может повезло?
я точно что то в этой жизни пропустил...
Yuri73, ездил 1год на санте 2.7 расход в городе был 15.5 литров. Вы считаете это настолько много чтобы ставить в это авто ГБО?
Санта оставила оч приятные впечатления во всем. Сменил машину на класс выше просто.
Critical, а какая у вас машина?
Дык меня термин проходимец удивил в адрес ховерРасскажи про великолепие сузуки витары. На работе у чела отказал через месяц ЕСП с АБС, панель не лучше того же ховера. Не будем этот автомобиль лучше вообще обсуждать. Я вот на днях обновленный колеос посмотрел, в салоне просто сказка, но и стоит он от ляма.
Yuri73, ездил 1год на санте 2.7 расход в городе был 15.5 литров. Вы считаете это настолько много чтобы ставить в это авто ГБО?
Санта оставила оч приятные впечатления во всем. Сменил машину на класс выше просто.
Кстати, сейчас можно взять копию санта фе классик, под брендом Тагаз. Стоит 699 тысяч за двигатель 2,4 и ручку. Все остальное, как в санте (ну дизайн немного изменили внешний)
Уже ни какой и надеюсь до лета не будет, а что?