C
Critical
Guest
Почему это страшноватые ?
А как же Тойота рав4, на них очень много девушек ездит, а они очень похожи формой.
Рав весь округленный, а витара рублена топором.
Почему это страшноватые ?
А как же Тойота рав4, на них очень много девушек ездит, а они очень похожи формой.
аналог есть за эти деньги?700-845 тыр за китайца??! Я извиняюсь, но это, ИМХО, моветон!
Зато он пытается прогрессировать, вот только гжельская сборка назад тянет...700-845 тыр за китайца??! Я извиняюсь, но это, ИМХО, моветон!
аналог есть за эти деньги?
гжельская сборка
Дустер - кроссовер, а этот с претензиями на внедорожность. Хотя какая может быть внедорожность с таким клиренсом (17.5см) и массой? Несмотря на блокировки, понижайку и раму. Даж по задумке противоречивый аппарат...Если бы, на данный момент, мне нужен был полный привод, то я взял бы Дустер.
Дустер - кроссовер, а этот с претензиями на внедорожность. Хотя какая может быть внедорожность с таким клиренсом (17.5см) и массой? Несмотря на блокировки, понижайку и раму. Даж по задумке противоречивый аппарат...
Очень точное слово - "срисована". Там много чего отовсюду срисовано, в прямом смысле. Тот же лицензированный движок. Конкретно от Mitsubishi там только чертежи и разрешение на производство. Натаскали решений отовюду, а как они сочетаться будут меж собой... Типичный китайский подход.Видимо платформа срисована или взята легально от старого японца. А сверху красивый фантик.
Дустер - кроссовер, а этот с претензиями на внедорожность. Хотя какая может быть внедорожность с таким клиренсом (17.5см) и массой? Несмотря на блокировки, понижайку и раму. Даж по задумке противоречивый аппарат...
700-845 тыр за китайца??! Я извиняюсь, но это, ИМХО, моветон!
Зато он пытается прогрессировать, вот только гжельская сборка назад тянет...
Если бы, на данный момент, мне нужен был полный привод, то я взял бы Дустер. Если не нужен, то надо брать нормальный автомобиль за эти деньги.
Я считаю что за указанные суммы, из новых нужно покупать качественные авто, имеющие более-менее качественное и широкое сервисное обслуживание, и ликвидность на вторичном рынке.
Несмотря на низкую стоимость и мотор от Mitsubishi, ховер плохо продавался/продается в Европе (узнавал у европейцев), в отличие от того же Dacia/Duster. Они даже тамошний сертификат умудрились получить. Толку никакого пока.
Его сняли с производства, а новый спорт дороже уже стоит.Первый рамный внедорожник, который приходит мне в голову, это митсубили паджеро спорт, ценой 1200. Ни че так, можно 2 ховера купить
Откуда дровишки? Первый раз слышу про 1700кг. Снаряженная масса: Н2 -1830кг, H3 - 1900кг, H5 - 1800кг. Полная уходит за 2.2т. Можно у ховероводов глянуть: http://hover-club.ru А клиренс в 20см был у H2, потом у H5 его уронили до 17.5 см (см. офиц. инфу от ИРИТО: http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h5/voprosy-i-otvety/).Клирент 20см у него. Масса 1700 кг. Давайте дустер дождемся, хотя бы)
А сколько стоит бензин в России напомнить? в штатах и то дешевле...Напомнить, сколько стоит бензин в европе и чем в первую очередь руководствуются европейцы?
А сколько стоит бензин в России напомнить? в штатах и то дешевле...