А кто из местных знаком с Ховером?

• Автор темы asp
  • Дата начала
V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ховер, нормальный автомобиль за свои деньги. Любой полный привод сейчас идет от ляма, а ховер можно купить за 670 тысяч с хорошей комплектацией. Чувствуешь разницу?
С межсервисным интервалом всего-то в 7.5т.км, отсутствием гарантии на все резинотехнические изделия (сальники, прокладки и пр. меняем за свой счет), с ресурсом подвески в 35-40тыс.км, с быстрым износом тормозных колодок (народ ставит итальянские вместо оригинальных) и пр.. Чувствую, ой как чувствую... Аккурат под лям и выбежит.

C

Critical

Guest
Откуда дровишки? Первый раз слышу про 1700кг. Снаряженная масса: Н2 -1830кг, H3 - 1900кг, H5 - 1800кг. Полная уходит за 2.2т. Можно у ховероводов глянуть: http://hover-club.ru А клиренс в 20см был у H2, потом у H5 его уронили до 17.5 см (см. офиц. инфу от ИРИТО: http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h5/voprosy-i-otvety/).

Написал по памяти, да, масса к 2м тоннам приближена. Я кстати писал про клиренс H3, http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3/voprosy-i-otvety/#faq574
H5 не нравится за морду лица.

C

Critical

Guest
С межсервисным интервалом всего-то в 7.5т.км, отсутствием гарантии на все резинотехнические изделия (сальники, прокладки и пр. меняем за свой счет), с ресурсом подвески в 35-40тыс.км, с быстрым износом тормозных колодок (народ ставит итальянские вместо оригинальных) и пр.. Чувствую, ой как чувствую... Аккурат под лям и выбежит.

Я в год больше 7к не проезжаю, дальше что? Ты лично сталкивался с заменой по гарантии? Или ты считаешь, что не успев выехать за пределы автосалона, все резинки потрескаются? Про ресурс подвески даже слышать не хочу, кто как ездит. С колодками так же. Дай ДАЕ ховер на недельку, он колодки в ноль сотрет.
А что чувствуешь? Не покупай, если такое ***** получилось

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы начали говорить про Европу, почему дастер в Европе популярнее ховера :) Так ни кто не будет спорить, что и в Раше дастер будет популярнее ховера, т.к. ховеров сейчас навалом, приезжай и покупай. Не согласен?
Ага, значит стоимость бензина в качестве аргумента снимается. :) Мы, оказывается, не богаче европейцев. А продажи ховеров стали падать у нас еще с 2010г и без помощи дастера. Не думаю, что дастер сильно повлияет, это же другая ниша. Ближайший конкурент всех а-ля ховеров - Grand Vitara (пятидверка).

C

Critical

Guest
Ага, значит стоимость бензина в качестве аргумента снимается. :) Мы, оказывается, не богаче европейцев. А продажи ховеров стали падать у нас еще с 2010г и без помощи дастера. Не думаю, что дастер сильно повлияет, это же другая ниша. Ближайший конкурент всех а-ля ховеров - Grand Vitara (пятидверка).

Сколько сейчас стоит витара новая, если не секрет? 5 дверка только

C

Critical

Guest
Написал по памяти, да, масса к 2м тоннам приближена. Я кстати писал про клиренс H3, http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3/voprosy-i-otvety/#faq574
H5 не нравится за морду лица.

Кстати, ходовка на H3 и H5 одинаковая, почитал но форуме, так что клиренс получаем 20 см.
Ссылка на форум http://www.hover-club.ru/forum/topic4332.html

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько сейчас стоит витара новая, если не секрет? 5 дверка только
С двиглом в 2.0 литра - 1,005,500р. (лям плюс хвостик в 5тыс.), за прошлые года выпуска московские дилеры еще скидывают до 80т.р., про скидки у местных точно не знаю, но: http://www.avtodina-saratov.ru/assets/doc/complection/Grand_Vitara.pdf.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А как быть с гарантией в случае поломок серьезных агрегатов, если ближайший в МСК. Кстати интересно почему китаядилера в Саратове не откроется, спрос то есть вроде.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
салон Сузуки у нас вроде есть. Не?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ховер, нормальный автомобиль за свои деньги. Любой полный привод сейчас идет от ляма, а ховер можно купить за 670 тысяч с хорошей комплектацией. Чувствуешь разницу? Да и о чем трендеть, все равно ты лично китайца не купишь и будешь всем доказывать, какое это *****, верно? А кому он нужен и так купит)))

Написал целую поэму, но нифига не запостилось.
Короче, спорить не буду. Тут был один деятель, который доказывал что все инки по сравнению с Приорой *****, но после случившейся с Приорой пичалькой на детском пробеге он куда-то подевалсо..

C

Critical

Guest
Написал целую поэму, но нифига не запостилось.
Короче, спорить не буду. Тут был один деятель, который доказывал что все инки по сравнению с Приорой *****, но после случившейся с Приорой пичалькой на детском пробеге он куда-то подевалсо..

А я и не писал, что ховер супер машина. Это машина, за свои деньги, не более.

C

Critical

Guest
С двиглом в 2.0 литра - 1,005,500р. (лям плюс хвостик в 5тыс.), за прошлые года выпуска московские дилеры еще скидывают до 80т.р., про скидки у местных точно не знаю, но: http://www.avtodina-saratov.ru/assets/doc/complection/Grand_Vitara.pdf.

Ховер 670, сузуки лям, разница 33%. Да, только витара уже без рамы, а ховер покупают именно для постройки проходимца =)

C

Critical

Guest
А как быть с гарантией в случае поломок серьезных агрегатов, если ближайший в МСК. Кстати интересно почему китаядилера в Саратове не откроется, спрос то есть вроде.

Ближайший дилер от нас, это Самара или Волгоград. На счет поломки агрегатов, все может случиться, но эти агрегаты уже проверены временем и если следить за уровнем масла, то все будет ништяк. Хотя вот если честно, можно купить за 700 тысяч сузуки 2008 года, но так что ведь тоже будет не на гарантии и могут так же случиться серьезные поломки

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ховер 670, сузуки лям, разница 33%. Да, только витара уже без рамы, а ховер покупают именно для постройки проходимца =)
"Ховер 670" - патамушта в гжельске молотком саморезы забивают, а сузуку из японии везут с растаможкой. Японцы не отдали никуда сборку пятидверки и правильно сделали. Попробуй взять экспортный китайский ховер и цена перестанет тебя радовать. А рама у ховера, в сочетании с остальными минусами - одни понты.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У меня знакомая из Пензы есть. Так вот она новую с салона машину прям с новья вхреначивала по полной в гонки внедорожников в классе стандарт )))))))))))))))))
И вот у пензенцев как развлечение: после 12-часовой гонки внедорожников они набирают пива, едут с Таней в автосалон и требуют ей чинить машину по гарантии.

Те очень сильно выёживались в первый раз, на что получили ответ "машина покупалась именно для этих целей и в инструкции нигде не написано, что с асфальта съезжать нельзя"

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Всякие порванные коробки, мосты и раздатки по гарантии - это очень даже эпичная тема ))))))))))))

C

Critical

Guest
"Ховер 670" - патамушта в гжельске молотком саморезы забивают, а сузуку из японии везут с растаможкой. Японцы не отдали никуда сборку пятидверки и правильно сделали. Попробуй взять экспортный китайский ховер и цена перестанет тебя радовать. А рама у ховера, в сочетании с остальными минусами - одни понты.

Спасибо ЕР за заградительные пошлины. В Китае ховер стоит около 300-400х тысяч на рубли

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
в действии

хозяйка

Верх Низ