А кто из местных знаком с Ховером?

• Автор темы asp
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
в действии

хозяйка
Без авторизации не кажет.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо ЕР за заградительные пошлины. В Китае ховер стоит около 300-400х тысяч на рубли
Это разве что в качестве металлолома... :) Смотрим лето 2010г, стоимость Hover H5 на внутреннем рынке Китая: 454 000р..719 000р. С учетом наших пошлин, умножаем эдак на 2.

ulibaka

ulibaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ulibaka, Какую именно подыскиваешь машину то?

Yuri73

Yuri73

Участник
Реакции
0
Баллы
16
симпатичный внедорожник :)

Присматривал пару лет назад Ховер, отпугнуло наличие рыжей ржи на днище годовалых автомобилей и подключаемый передний. А снаружи вполне достойный аппарат.

C

Critical

Guest
Присматривал пару лет назад Ховер, отпугнуло наличие рыжей ржи на днище годовалых автомобилей и подключаемый передний. А снаружи вполне достойный аппарат.

Санта хороша, но жрет собака много))

ulibaka

ulibaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин((( засада...многие пишут про металл...а у меня знакомый несколько лет на ховрике гонял, вроде не гнило, может повезло?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
салон Сузуки у нас вроде есть. Не?
А что в них общего? За основу был взят исузу аксиом вроде. То что внутри на аксиом не похоже, хз че туда китайцы напихали. Но это точно не сузука.
Ховер 670, сузуки лям, разница 33%. Да, только витара уже без рамы, а ховер покупают именно для постройки проходимца =)
я точно что то в этой жизни пропустил...

Yuri73

Yuri73

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Санта хороша, но жрет собака много))

После Шевика разницы особой не заметил при удвоенной мощности, а как газ поставил, так про девятку вспомнил по расходу.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Yuri73, ездил 1год на санте 2.7 расход в городе был 15.5 литров. Вы считаете это настолько много чтобы ставить в это авто ГБО?
Санта оставила оч приятные впечатления во всем. Сменил машину на класс выше просто.

C

Critical

Guest
я точно что то в этой жизни пропустил...

Расскажи про великолепие сузуки витары. На работе у чела отказал через месяц ЕСП с АБС, панель не лучше того же ховера. Не будем этот автомобиль лучше вообще обсуждать. Я вот на днях обновленный колеос посмотрел, в салоне просто сказка, но и стоит он от ляма.

C

Critical

Guest
Yuri73, ездил 1год на санте 2.7 расход в городе был 15.5 литров. Вы считаете это настолько много чтобы ставить в это авто ГБО?
Санта оставила оч приятные впечатления во всем. Сменил машину на класс выше просто.

Кстати, сейчас можно взять копию санта фе классик, под брендом Тагаз. Стоит 699 тысяч за двигатель 2,4 и ручку. Все остальное, как в санте (ну дизайн немного изменили внешний)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Расскажи про великолепие сузуки витары. На работе у чела отказал через месяц ЕСП с АБС, панель не лучше того же ховера. Не будем этот автомобиль лучше вообще обсуждать. Я вот на днях обновленный колеос посмотрел, в салоне просто сказка, но и стоит он от ляма.
Дык меня термин проходимец удивил в адрес ховер :)
Кстати ссангенг кайрон как альтернатива. Немного подороже, но думаю не беда.

Yuri73

Yuri73

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Ну зимой расход повыше, да и почему бы не сэкономить? В РБ скатался, денег на уголок кухонный сэкономил, приятно. Да и для движка полезнее, пленка масляная не смывается, мне нравится на газу ездить, машин семь с газом было - без проблем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кстати, сейчас можно взять копию санта фе классик, под брендом Тагаз. Стоит 699 тысяч за двигатель 2,4 и ручку. Все остальное, как в санте (ну дизайн немного изменили внешний)

2WD?

Верх Низ