А имеются ли на форуме переболевшие H1N1?

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

И?

• Переболел

Голосов: 8 6,6%
  • Болею

Голосов: 4 3,3%
  • Не болел и не собираюсь

Голосов: 81 66,4%
  • Я креведко и в этой жизни меня беспокоят только запоры

Голосов: 29 23,8%

• Всего проголосовало
    122
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Сарафан фм у бабушек перед подъездом послушаешь! Пообщайся со знакомыми медиками, они тебе, я думаю, откроют глаза. Тут на форуме они есть. Со всем уважением.
:2dda8142dde7142ad02, в профиле посмотри место моей работы.

Б

Бесёнок

Guest
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
Опять же слухи,но когда хоронили, из рта пошла свежая кровь,как то не характерно для 3 дневных покойников,хотя я и не специалист.
Неееее... Ну это уже даже не сарафан FM...А ведь взрослый мужчина:( Не ожидала!
Даже пример времени свертываемости странно выглядеть будет с учетом, что к умершему человеку...:crazy:
Время свертывания крови:
венозной 5—10 мин
капиллярной Начало: 30 с — 2 мин Конец: 3 — 5 мин
ЗЫ: Мож у меня с ЧЮ проблемы уже? А?:sad:

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо хоть с переводом на русский;)
ИМХО: список просто... даже не поразил... убил наповал!:b3b4e46f21f040a62b4 Особенно 1 пункт
А что смешного?
1. чтобы не заразить ребенка, у которого иммунитет ещё только развивается
2. тут вроде ясно
3. Да, все молодые люди в группе риска, взрослые скорее всего уже болели похожими типами гриппа и у них имуная система в самом расцвете сил.
4. Все остальные с любыми хроническими заболеваниями, вроде тоже ничего поразительного.

Б

Бесёнок

Guest
1. чтобы не заразить ребенка, у которого иммунитет ещё только развивается
Как бы объяснить... Вы в курсе, как, точнее в какой форме протекает период после прививки? И вообще, что есть прививка? И сколько людей, после прививки, переносят тот самый грипп, от которого прививались, в тяжелой форме? То есть получается, что кормящая мать/а до 6мес, обычно грудью кормят/ делая прививку, сознательно подвергает новорожденного риску заболевания, повышая этот риск в сотни раз? Нормальный такой подход:sarcastic:
ЗЫ: по 2 пункту ;) : Вот лично вы согласитесь своему годовалому ребенку прививку от гриппа сделать? Сомневаюсь

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы в курсе, как, точнее в какой форме протекает период после прививки? И вообще, что есть прививка?
В общем да.

И сколько людей, после прививки, переносят тот самый грипп, от которого прививались, в тяжелой форме?
Не в курсе. Но думаю, если бы они все же заболели не от прививки а заразившись от кого-то последствия могут быть хуже.

То есть получается, что кормящая мать/а до 6мес, обычно грудью кормят/ делая прививку, сознательно подвергает новорожденного риску заболевания, повышая этот риск в сотни раз? Нормальный такой подход
По моему, врачи должны предупредить эту маму и запретить кормить ребенка грудью. Нормальный подход. Иначе потом засудят и посадят если что :).

по 2 пункту Вот лично вы согласитесь своему годовалому ребенку прививку от гриппа сделать? Сомневаюсь
2 пункт про медиков вроде :)
А так всем детям все положенные прививки делали, от гриппа пока не собираюсь не себе не им, посмотрим на дальнейшее развитие ситуации.

Б

Бесёнок

Guest
2 пункт про медиков вроде
Пардон) третий)
По моему, врачи должны предупредить эту маму и запретить кормить ребенка грудью.
Ага... Получается привиться это лучше чем грудное вскармливание? ;) Странный подход :(
от гриппа пока не собираюсь не себе не им, посмотрим на дальнейшее развитие ситуации.
А вот это и есть ключевая фраза! :)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К сожалению, это не так. Ситуация по Саратову очень и очень серьезная.
Я пока ни от кого конкретики так и не услышал... Что происходит и в каких масштабах. Если посмотреть по нашему форуму, все ответы- типа я в теме, все нормуль, или типа я в теме- все печально. Одни общие слова :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Помирают люди, помирают...

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Короче, перцовки надо больше употреблять.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага... Получается привиться это лучше чем грудное вскармливание? Wink3 Странный подход
Не болеть и не умереть это лучше чем грудное вскармливание. А то и вскармливать окажется некого...

А вот это и есть ключевая фраза!
К чему?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Лень болеть (((
Я лучше пойду поем борща, посплю, поем борща посплю, ещё поем борща и посплю...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я пока ни от кого конкретики так и не услышал... Что происходит и в каких масштабах. Если посмотреть по нашему форуму, все ответы- типа я в теме, все нормуль, или типа я в теме- все печально. Одни общие слова :)

Эпидемия гриппа с очень тяжелыми осложнениями. Реально мрут люди.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Эпидемия гриппа с очень тяжелыми осложнениями. Реально мрут люди.

Как говорится +500. А Саратов занимает 3-е (третье) место среди городов РФ по смертности от осложнений после гриппа - пневмонии. Можно и подробнее, но на фиг, на фиг....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Верх Низ