Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
хм... это если кого мучают - поправимо))))))))))))))))))Это поправимо)))
хм... это если кого мучают - поправимо))))))))))))))))))Это поправимо)))
Грипп это и есть одна из Острых Респириторных Вирусных Инфекций.Чтобы с уверенностью заявить, что кто-то переболел данным гриппом, необходимо, чтобы такой диагноз поставили врачи. Многие к врачам просто не ходят. Многим врачи ставят диагноз ОРЗ или ОРВИ.
в Саратове смертей много но власти молчат.... так что я одел марлевую повязку!!! и надо ходить в ней тока в помещение потому что риск больше чем на улице!Сегодня сообщили, что умер шестой человек от вируса A/H1N1...Саратов занесен в пятерку городов по кол-ву смертей от свиного гриппа...
единственное место в саратове где могут сделать 100% качественную и лицензированную диагностику на х1н1 ето институт микроб. диагностику делаем, но прям вот чтоб свинский и хрюкали.... если честно, то диагносты перешли на круглосуточное дежурство. будте осторожны и соблюдайте примитивные меры по защите. он есть.
Университетская 46Каким образом делают? Хочу провериться.
так что я одел марлевую повязку!!!
я ща чисто болею, хз чем, но в натуре говорят выживуЧисто интересно?
Кстати, да.в Саратове смертей много но власти молчат.... так что я одел марлевую повязку!!! и надо ходить в ней тока в помещение потому что риск больше чем на улице!
А если среди этих 6 будет твой близкий человек?Тебе тоже смешно будет?о боже... ааааааа.... 6 смертей... ШЕСТЬ!!!!! на миллионный город!!! эпидемия!!! а пока что просто смешно
Это называется детство и неспособность адекватно оценивать сложившуюся ситуацию. Еще это называется пофигизм, ибо человеку, которму нечего терять- плюет на все, во всяком случае вслух...может это лично мой фатализм конечно, но к жизни надо проще относиться )
Это называется детство и неспособность адекватно оценивать сложившуюся ситуацию. Еще это называется пофигизм, ибо человеку, которму нечего терять- плюет на все, во всяком случае вслух...
Были бы дети- по-другому говорил.
Ты ходишь в марлевой повязке и сделал прививку?
Если нет, то ты ничем от Димы не отличаешься, просто он не забивает голову кучей тупой информации по всяким процентам, числам и количеству смертей. Мне вот как-то тоже по боку всё это.