А имеются ли на форуме переболевшие H1N1?

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

И?

• Переболел

Голосов: 8 6,6%
  • Болею

Голосов: 4 3,3%
  • Не болел и не собираюсь

Голосов: 81 66,4%
  • Я креведко и в этой жизни меня беспокоят только запоры

Голосов: 29 23,8%

• Всего проголосовало
    122
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чтобы с уверенностью заявить, что кто-то переболел данным гриппом, необходимо, чтобы такой диагноз поставили врачи. Многие к врачам просто не ходят. Многим врачи ставят диагноз ОРЗ или ОРВИ.
Грипп это и есть одна из Острых Респириторных Вирусных Инфекций.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сейчас болею гриппом, но врачи не сказали какой грипп.
Но так плющит меня впервые, даж скорую вызывал разок.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
только в России может быть такое -
на работе у сестры мужик заболел "свиным" гриппом и лег в больницу. так они ему звонили на мобильный и хрюкали в трубку...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Сегодня сообщили, что умер шестой человек от вируса A/H1N1...Саратов занесен в пятерку городов по кол-ву смертей от свиного гриппа...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
единственное место в саратове где могут сделать 100% качественную и лицензированную диагностику на х1н1 ето институт микроб. диагностику делаем, но прям вот чтоб свинский и хрюкали.... если честно, то диагносты перешли на круглосуточное дежурство. будте осторожны и соблюдайте примитивные меры по защите. он есть.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вчера всю больницу перекрывали на карантин, весь день намывали полы и кварцевали палаты по 2 раза. Большой шухер был. Вроде из-за этого гриппа. Сегодня все снова тихо, спокойно.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сегодня сообщили, что умер шестой человек от вируса A/H1N1...Саратов занесен в пятерку городов по кол-ву смертей от свиного гриппа...
в Саратове смертей много но власти молчат.... так что я одел марлевую повязку!!! и надо ходить в ней тока в помещение потому что риск больше чем на улице!

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
единственное место в саратове где могут сделать 100% качественную и лицензированную диагностику на х1н1 ето институт микроб. диагностику делаем, но прям вот чтоб свинский и хрюкали.... если честно, то диагносты перешли на круглосуточное дежурство. будте осторожны и соблюдайте примитивные меры по защите. он есть.

Каким образом делают? Хочу провериться.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
в Саратове смертей много но власти молчат.... так что я одел марлевую повязку!!! и надо ходить в ней тока в помещение потому что риск больше чем на улице!
Кстати, да.
Есть информация от сотрудников Скорой что этой осенью количество смертельных случаев от гриппа и ему подобных заболеваний возросло в разы. Не знаю уж, свиной это или птичий грипп.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
о боже... ааааааа.... 6 смертей... ШЕСТЬ!!!!!
на милионный город!!! эпидемия!!!

когда начнет умирать хотя бы каждый 10й заболевший - мне будет стремно.
когда начнет умирать каждый третий - мне будет страшно.
а пока что просто смешно

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
о боже... ааааааа.... 6 смертей... ШЕСТЬ!!!!! на миллионный город!!! эпидемия!!! а пока что просто смешно
А если среди этих 6 будет твой близкий человек?Тебе тоже смешно будет?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Свет, у меня за последние 2 года человек 15 хороших знакомых насмерть разбились в авариях на машинах/байках, причем почти все не являлись виновниками дтп...
тех кого поцарапало - даже не считаю...

что теперь, только на трамвае ездить что ли?

может это лично мой фатализм конечно, но к жизни надо проще относиться )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Дим, мне пофиг кто, где, как и чем болеет до тех пор, пока это не коснется моих близких, друзей, родственников.Но мне не смешно...Может, ты просто неточно выразил свои мысли...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
может это лично мой фатализм конечно, но к жизни надо проще относиться )
Это называется детство и неспособность адекватно оценивать сложившуюся ситуацию. Еще это называется пофигизм, ибо человеку, которму нечего терять- плюет на все, во всяком случае вслух...
Были бы дети- по-другому говорил.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это называется детство и неспособность адекватно оценивать сложившуюся ситуацию. Еще это называется пофигизм, ибо человеку, которму нечего терять- плюет на все, во всяком случае вслух...
Были бы дети- по-другому говорил.

Ты ходишь в марлевой повязке и сделал прививку?
Если нет, то ты ничем от Димы не отличаешься, просто он не забивает голову кучей тупой информации по всяким процентам, числам и количеству смертей. Мне вот как-то тоже по боку всё это.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ты ходишь в марлевой повязке и сделал прививку?
Если нет, то ты ничем от Димы не отличаешься, просто он не забивает голову кучей тупой информации по всяким процентам, числам и количеству смертей. Мне вот как-то тоже по боку всё это.

Я не хожу в маске, но я сделал прививку. Еще 2 мес назад. И делаю ее каждую осень. Так что ты уже не прав.
И я не кричу на форуме, что мне пох и хотел класть на все, что связанно с шумихой.

Верх Низ