А имеются ли на форуме переболевшие H1N1?

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

И?

• Переболел

Голосов: 8 6,6%
  • Болею

Голосов: 4 3,3%
  • Не болел и не собираюсь

Голосов: 81 66,4%
  • Я креведко и в этой жизни меня беспокоят только запоры

Голосов: 29 23,8%

• Всего проголосовало
    122
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
а какая статистика на сегодняшний день с этим гриппом?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Арбидол, Тэмифлю, чеснок, цитрусовые, маски.

Арбидола и терафлю нет ни в одной аптеке Саратова, так же нет оксолиновой мази....
Придётся жрать чеснок, лук, мёд......

чот я вроде нечто подобное постов 50 назад писал)))
насчет ситуации в курсе, если источники есть посмотрите статистику по заболевшим, кто они, и показатели иммунитета, и из-за чего такие показатели иммунитета...

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ребят обстановка очень серьёзна, сидите дома, особенно студенты, а то пойдут сейчас отмечать внеочередные каникулы!

Б

Бесёнок

Guest
Арбидол, Тэмифлю, чеснок, цитрусовые, маски.
Нефига, Леш. Министр здравоохранения области сегодня для всех по телеку заявила, что это все не помогает и нужно сироп корня солодки пить для профиллактики:wacko: А еще якобы по области всего 20 случаев заболевания всего зафиксировано
Я до сих пор в шоке от таких заявлений:crazy:

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Поправлю... Тамифлю.
Терафлю - средство для устранения симптомов ОРЗ и «простуды» стоит 250-300 р. за коробку.
Тамифлю - противовирусное средство стоит от1600р.
Ещё есть Реленза, но в Саратове не видел ни по одной аптеке.

насчет ситуации в курсе, если источники есть посмотрите статистику по заболевшим, кто они, и показатели иммунитета, и из-за чего такие показатели иммунитета...
Мож подскажите где посмотреть?
Из всех случаев о которых знаю, сделал вывод что люди либо сами запустили развитие, либо попадали в группу риска.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Нефига, Леш. Министр здравоохранения области сегодня для всех по телеку заявила, что это все не помогает и нужно сироп корня солодки пить для профиллактики:wacko: А еще якобы по области всего 20 случаев заболевания всего зафиксировано
Я до сих пор в шоке от таких заявлений:crazy:
Видать залежался на складах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Амиксин нада пить и другие препараты с таким же действующим началом

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
EGOist001, rapid и другие.
Говорить загадками это конечно круто, но очень хотелось бы видеть какое-нибудь подтверждение вашим словам, хотя бы знать кто вы, что делаете такие заявления, раз уж делаете их.
Но, наверно, эта информация засекречена как и всё в остальное.

Лично я пока больше верю rapid, по поводу запущенности заболевания и групп риска, но хотелось бы посмотреть и на правдивую статистику.

И у меня жену сейчас вообще легочной чумой пугали и тысячами уже умерших.

В последнем случае мне кажется есть ещё такой эффект что из-за "не обычной" смерти одного человека про него говорят все знакомые знакомых знакомых.

А кто в группе риска?

Для свиного гриппа группы с показанием для вакцинации в США, например, выглядят так:
- люди, которые живут вместе или заботятся о детях, которым 6 месяцев и меньше. Сами дети еще слишком малы для вакцины.
- медики
- люди с 6 месяцев до 24 лет.
- люди возраста от 25 до 64, у кого есть хронь, которая повышает риск получить осложнения
http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/rr5810a1.htm

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Переболел недели 2 или 3 назад каким-то гриппом, при котором был сильный сухой кашель постоянно, немного повышенная температура, дикая слабость, сердце тоже болело :( Очень неприятное состояние, я обычно простуду спокойно на ногах переношу, а тут - хрен. Не лечился ничем, ну кроме растворимого Терафлю, но это не в счет - прошло само за неделю.

Сегодня утром ехал по Чернышевского от Вольской до Шелковичной. Это меньше километра. За это время навстречу проехало 2 скорых с мигалками, сзади за 10-15 машин меня постепенно нагоняла по встречке еще 1 скорая. Может, просто совпадение, а может - и правда ситуация серьезнее, чем подается нам через СМИ. За последние 2 недели от последствий в виде отека легких умерло двое знакомых. Это не паники ради - просто наблюдение.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вот что написал липецкий знакомый:"да и у нас тоже слухи ходят что в липецке чума легочная и город будут закрывать на карантин в морге вскрывают людей а легкие отсутствуют" Опять же слухи,но когда хоронили, из рта пошла свежая кровь,как то не характерно для 3 дневных покойников,хотя я и не специалист.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ну тогда слушаем сарафан фм.

Сарафан фм у бабушек перед подъездом послушаешь! Пообщайся со знакомыми медиками, они тебе, я думаю, откроют глаза. Тут на форуме они есть. Со всем уважением.

Верх Низ