Ф
Фокс Малдер
Guest
Всё ты прекрасно знаешь:victory:Хм... Не знаю. Я не вдаюсь особо во внутриполитические автосаратовские споры.
Возможно, что потому, что "лучшая защита это нападение"?
Всё ты прекрасно знаешь:victory:Хм... Не знаю. Я не вдаюсь особо во внутриполитические автосаратовские споры.
Возможно, что потому, что "лучшая защита это нападение"?
Ага, то ли он украл, то ли у него украли... Эту гитару Машина подписала лет 10 назад... Не являюсь горячим поклонником Машины, да и Макаревич, на мой взгляд, так себе человек, но... Зачем выдумывать то, чего не было...(((((не получилось скопировать
А. Макаревич бабло за гитару с аукциона украинской армии поднёс.
http://time-news.net/showbiz/7348-andrey-makarevich-pomogaet-ukrainskoy-armii-bronezhiletami.html
а ведь кто-то (не быдем тыкать пальцем) не просто повелся на это, но и даже сюда выложил эту дезу...но... Зачем выдумывать то, чего не было...(((((
Ага, то ли он украл, то ли у него украли... Эту гитару Машина подписала лет 10 назад... Не являюсь горячим поклонником Машины, да и Макаревич, на мой взгляд, так себе человек, но... Зачем выдумывать то, чего не было...(((((
Ну не все же такие логики макаревичей)а ведь кто-то (не быдем тыкать пальцем) не просто повелся на это, но и даже сюда выложил эту дезу...
|
|
Хм. Так у нас мир. И президент миротворец.Меня Украина вообще не волнует.
Ну не все же такие логики макаревичей)
С чего деза- то?
а Макаревич тут при чем?
даже боюсь представить... главное что бы желтую калину не продали в нехорошие рукиНу как же. Нефик было гитары раздавать направо и налево)) Сейчас яйцо Фаберже ни дай Б реализуют в тех же целях - кто там у нас станет пятой колонной то??
А есть разница, на закупку оружия или на закупку защиты от оружия?А если бы продали с аукциона, к примеру, пиджак Элвиса или штаны Майкла Джексона и деньги пустили на закупку оружия, Элвиса с Майклом тоже обвинили бы в пособничестве хунте(посмертно)?
если защита от оружия используется для наступательных операций - разница очень незначительна.А есть разница, на закупку оружия или на закупку защиты от оружия?
Так им (хохлам), не Макаревич денег дал на броники...если защита от оружия используется для наступательных операций - разница очень незначительна.
Если бы немцам зимой 1941 подкинули под Москву теплой одежды, обуви и зимнего масла для техники - это была бы гуманитарная помощь или военная?
Так вопрос, по-моему, не что покупали, а на какие деньги покупали...А есть разница, на закупку оружия или на закупку защиты от оружия?
На гривны...Так вопрос, по-моему, не что покупали, а на какие деньги покупали...
это кстати укладывается в мою теорию возникновения современного либерализма в Россиичо вам Макаревич то сделал? кроме того, что большинство по пьяне орут "поворот", а к любому гитаристу пристают "ты кастер знаишь?".
Поделишься своей теорией?это кстати укладывается в мою теорию возникновения современного либерализма в России
сейчас не охотаПоделишься своей теорией?