I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Жаль. Искренне жаль.сейчас не охота
Жаль. Искренне жаль.сейчас не охота
как-нибудьЖаль. Искренне жаль.
боишься прогадать:сейчас не охота
чо вам Макаревич то сделал? кроме того, что большинство по пьяне орут "поворот", а к любому гитаристу пристают "ты кастер знаишь?".
Молодцы[h=1]На концерте Макаревича в Москве распылили перцовый газ[/h][h=4]Неизвестные сорвали концерт музыканта Андрея Макаревича, который проходил в Доме музыки в Москве. [/h]http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19643512/?frommail=1
+1.Молодцы
На концерте Макаревича в Москве распылили перцовый газ
Неизвестные сорвали концерт музыканта Андрея Макаревича, который проходил в Доме музыки в Москве.
Макаревич-то от организаторов деньги свои за сорванный не по его вине концерт получил, а организаторы могли попасть на бабосы, если конечно хулиганов не задержали, которые и должны за всё заплатить...Молодцы
Молодцы
Возможно я не располагаю какой-то информацией о Макаревиче, но объясните, в чём они "молодцы"? Хотя даже не так: "Что не так в Макаревиче? Чем он плох?"
Макаревич-то от организаторов деньги свои за сорванный не по его вине концерт получил, а организаторы могли попасть на бабосы, если конечно хулиганов не задержали, которые и должны за всё заплатить...
если бы Макаревич не поддерживал укров, то его гитару не купили бы за 100 к гривен, не?))а Макаревич тут при чем?
если бы Макаревич не поддерживал укров, то его гитару не купили бы за 100 к гривен, не?))
А может его гитару купил его фанат которому Украина до одного места?если бы Макаревич не поддерживал укров, то его гитару не купили бы за 100 к гривен, не?))
+1Возможно я не располагаю какой-то информацией о Макаревиче, но объясните, в чём они "молодцы"? Хотя даже не так: "Что не так в Макаревиче? Чем он плох?"
Он плохо поёт? Он цинично думает одно, а говорит другое, "переобуваясь" на ходу?
Возможно я не располагаю какой-то информацией о Макаревиче, но объясните, в чём они "молодцы"? Хотя даже не так: "Что не так в Макаревиче? Чем он плох?"
Он плохо поёт? Он цинично думает одно, а говорит другое, "переобуваясь" на ходу?
Паразит это тот, кто ничего не делает и при этом отравляет жизнь своему хозяину.Паразит он, вот его и отторгает Россия. Пусть едет зарабатывать в "правильные" страны.
ды случайноА может его гитару купил его фанат которому Украина до одного места?
Макаревич то тут причем? Или это он подписал и отдал гитару со словами "продайте и купите броники"?
Ага, на zero. Помножил себя на ноль.Макаревич сделал ставку и не угадал.
А чо, нормально, дать самому определение и потом разводить - зачёт!Паразит это тот, кто ничего не делает и при этом отравляет жизнь своему хозяину.
Не думаю, что
а) У Макаревича есть хозяин.
б) Что его мнение может существенно отравить кому-то жизнь.