А где у нас будет проходить марш мира?

• Автор темы snowslon
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
В каком месте я написал ВООБЩЕ не было? Может не надо заниматься казуистикой?
Вот здесь
А что касается митингов... что-то их не устраивали когда Русских притесняли в бывших союзных республиках, когда прибалты херили русский язык, сносили паятники русским воинам...
Какая же это казуистика? Выразились Вы достаточно ясно и недвусмысленно.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Макаревичу нужно кричать: Где мне бабки платят - там моя родина, я ее люблю!
А остальные участники группы "Машина Времени", тоже по твоему такие-же, как и Макаревич?

Отмененные концерты не ограничивались совместными гастролями с Казахановым — жертвами кампании по травле певца стали два концерта группы «Машина времени» и еще один — сайд-проект Макаревича «Оркестр креольского танго». Но эти неприятности на гастрольное расписание практически не влияют — в октябре музыкант едет в США с программой Yiddish jazz. Кроме того, как рассказал Чернин, в список городов добавились еще четыре концерта «Машины времени», а еще несколько возможных выступлений находятся на стадии согласования.

«Принимают Андрея Вадимовича при этом лучше, чем когда либо», — заметил Чернин, рассказавший, что на недавнем выступлении певца на «Гаркундель-фесте» в московском «Главклубе» зал при его появлении «заревел от восторга».

«Эта ненависть к нему на самом деле не выходит за рамки СМИ и интернета, — резюмировал Чернин. — Живые люди его как любили, так и любят. Я посчитал вчера — у него до конца года концертов столько же, сколько у Стаса Михайлова, и больше, чем у Лепса или Ваенги».

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
присоединен по референдуму? допустим. но все стороны были согласны провести референдум? референдум был проведен силами государства в состав которого входил крым?

референдум проводится силами региона, в котором он должен быть(по примеру та же шотландцы)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вежливые люди, финансирование, моральная поддержка в виде митингов по всей строне. Это видимая часть. Что было за кулисами знают только кукловоды.

95% крымчан рады до жопы что в рф. это факт. с этим могут спорить лишь идиоты и дебилы.

Д

Даллас

Guest
Согласен, прямых доказательств нет. Тут я спорить не буду. Но... Полагаешь, что не будь там наших военных результаты были бы теже?
Что касается финансирования, опять косвенно
"Крым благодарен России за пополнение своего бюджета. Денег на референдум, который оценили в $2 млн, достаточно"
Http://m.newsru.com/russia/10mar2014/budget_crim.html
И это было 10 марта.
За сутки до этого
" Присоединение к России увеличит зарплаты крымских бюджетников в 2,5 раза, обещает спикер полуострова"
http://m.newsru.com/world/09mar2014/krim.html
С какого перепуга такие заявления? И как подобное может повлиять на результаты?
Кстати, та ссылка на какой-то украинский сайт, что выше превели, не особо впечатлила. Чтобы хохлы разблокировали счета для выплаты зарплат, зная куда пойдут деньги?!
А что касается митингов... что-то их не устраивали когда Русских притесняли в бывших союзных республиках, когда прибалты херили русский язык, сносили паятники русским воинам...
Да и с юго-востоком Украины как-то не красиво вышло. Там то своих бросили.
Впрочем, спорить можно до одури "до хрипоты, до драки",
Но каждый останется при своем мнении.
Россия воспользовалась моментом и под шумок присоединила часть Украины. Чем все это обернется покажет время.
А чем это может обернуться?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Россия воспользовалась моментом и под шумок присоединила часть Украины. Чем все это обернется покажет время.

крым имеет огромное значение в плане обороны страны, ибо чей крым- того черное море. если бы ради присоединения вова разбомбил бы пол украины- это было бы оправданно... крым очень важный полуостров в плане войны и обороны.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И? Митинг в Москве пара тысяч человек. В Питере цифра не озвучена, ну допустим столько же.
За Крым во всех российских городах бюджетников выгоняли (сргласен, не всех) на митинги. Я об этом масштабе. С экранов месяц не сходили эти митинги. Или я не прав?

мне кажется ты либо троллишь, либо идиот и не понимаешь значение присоединения, либо просто относишься к ублюдкам, которые желают зла нашей стране...

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Остальных 5% расстрелять?:prankster2:
зачем? Они могут:
1. смириться с таким положением
2. уехать на Украину/в Турцию/в США/куда угодно
3. будут бузить - получат по заслугам. Меджлис на это напрашивается и уже начал получать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но предложение хорошее, особенно в нашей стране.
Это был вопрос, а не предложение.:)
мне вот не нравится путин, большинству нравится- что же меня расстрелять??
Значит ты из пятой колонны, как тут многие говорят...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Для тех кто в танке - да, мы с ней воюем, силами российских наемников и российским оружием.

с такой логикой с украиной воюют франция, чехия, польша, словакия,(это большие группы наемников-добровольцев) ну и некоторые другие страны. плюс ко всему у укров как российское так и европейско-американское оружие. там прям уже мировая война идет...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да ты что-то вообще не в теме...
За то, чтобы у Путина рейтинг был высокий, зато чтобы свои олигархи захватили активы на этой территории, за то чтобы аннексия Крыма казалась просто мелкой шалостью, но уж точно не из-за того, чтобы кто-то там по русски мог говорить.

вопрос можно?? а за что украинские войска бомбят мирных жителей? убивают женщин? детей?? это они так путину рейтинг сбивают??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мне, для того, чтобы понимать, что там происходит не надо.

вы общались с Людими из краматорска? донецка? луганска? или из подобных мест?? что вы понимаете?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Остальных 5% расстрелять?:prankster2:

Да можно, плюс добавить к ним таких как ты и тоже расстрелять, но стрелять вас надо после. А для начала отправить на строительство дорог, электростанций и т.д.

А если серьёзно, то например в Одессе не согласных с новым руководством Украины просто сожгли, а на Донбасе бомбили... так что делай выводы.

Верх Низ