Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
А нам пиндоссы не братья, в отличии от тебя.Настоящий русский националист не может поддерживать братоубийственную войну.
Настоящий русский националист не может поддерживать братоубийственную войну.
Судя по твоей деятельности, да что уж скрывать и внешности тоже, твои братья давно в Израиль перебрались и тобой оттуда управляют.А нам пиндоссы не братья, в отличии от тебя.
Не знал, что ты черно...опый.
Эх, мы в Гэтсби патриотическим кружком одного пропиндосса ловить хотели, а главный враг России из числа форумных бойцов оказывается рядом был...жалко бейджиков не было.Судя по твоей деятельности, да что уж скрывать и внешности тоже, твои братья давно в Израиль перебрались и тобой оттуда управляют.
Эх, мы в Гэтсби патриотическим кружком одного пропиндосса ловить хотели, а главный враг России из числа форумных бойцов оказывается рядом был...жалко бейджиков не было.
В следующий раз сам скажешь, ага?Так ты бы "кружку" этому сказал, на самом деле на кого работаешь -хоть бы не зря хотелка пропала)))
я не знаю, кто там в вашем кружке был, но Ворчун точно не сыкун. я с ним встречался.Эх, мы в Гэтсби патриотическим кружком одного пропиндосса ловить хотели, а главный враг России из числа форумных бойцов оказывается рядом был...жалко бейджиков не было.
Это хорошо.я не знаю, кто там в вашем кружке был, но Ворчун точно не сыкун. я с ним встречался.
В следующий раз сам скажешь, ага?
я не знаю, кто там в вашем кружке был, но Ворчун точно не сыкун. я с ним встречался.
братоубийственная - это когда русские с русскими сражаются. нынешние "свидомиты" - далеко не русские. Они могут разговаривать на том же языке, но не несут нашей идеи. Они полностью, абсолютно АНТИрусские. так что как раз настоящий националист будет за то, чтобы их ковать в обратную сторону - от независимого сознания "нэньки нэзалежной" до сознания русского человека из МалороссииНастоящий русский националист не может поддерживать братоубийственную войну.
Алексей, дай, пожалуйста, оценку, таким друзьям России и лично Путина, руководителям госкомпаний, как Сечин, Миллер, Якунин. Хотя бы в двух словах.Эх, мы в Гэтсби патриотическим кружком одного пропиндосса ловить хотели, а главный враг России из числа форумных бойцов оказывается рядом был...жалко бейджиков не было.
вот, я давно ему говорил, что он на еврея похож :3dflagsdotcom_russiСудя по твоей деятельности, да что уж скрывать и внешности тоже, твои братья давно в Израиль перебрались и тобой оттуда управляют.
Ну, так-то у него в друзьях Алексей....Ну Рашкин то тоже далеко не бедный человечишко...
И, думаю, не про все свои "свечные заводики" указывает...