А где у нас будет проходить марш мира?

• Автор темы snowslon
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

http://www.newsru.com/russia/15mar2014/marsh50.html

http://rusnat.com/

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А нам пиндоссы не братья, в отличии от тебя.
Судя по твоей деятельности, да что уж скрывать и внешности тоже, твои братья давно в Израиль перебрались и тобой оттуда управляют.
Не знал, что ты черно...опый.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Судя по твоей деятельности, да что уж скрывать и внешности тоже, твои братья давно в Израиль перебрались и тобой оттуда управляют.
Эх, мы в Гэтсби патриотическим кружком одного пропиндосса ловить хотели, а главный враг России из числа форумных бойцов оказывается рядом был...жалко бейджиков не было.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Эх, мы в Гэтсби патриотическим кружком одного пропиндосса ловить хотели, а главный враг России из числа форумных бойцов оказывается рядом был...жалко бейджиков не было.

Так ты бы "кружку" этому сказал, на самом деле на кого работаешь -хоть бы не зря хотелка пропала)))

Д

Даллас

Guest
я не знаю, кто там в вашем кружке был, но Ворчун точно не сыкун. я с ним встречался.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
В следующий раз сам скажешь, ага?

Обязательно.

Ты, наверное не в курсе, что кружок у вас хоть и узкий, но 99й меня всёж покусал. Теперь боюсь мимикрировать в верного пропутинца)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Настоящий русский националист не может поддерживать братоубийственную войну.
братоубийственная - это когда русские с русскими сражаются. нынешние "свидомиты" - далеко не русские. Они могут разговаривать на том же языке, но не несут нашей идеи. Они полностью, абсолютно АНТИрусские. так что как раз настоящий националист будет за то, чтобы их ковать в обратную сторону - от независимого сознания "нэньки нэзалежной" до сознания русского человека из Малороссии

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Алексей, дай, пожалуйста, оценку, таким друзьям России и лично Путина, руководителям госкомпаний, как Сечин, Миллер, Якунин. Хотя бы в двух словах.
Очень важна именно твоя оценка дружеских намерений и деяний данных товарищей Путина по отношению к России и россиянам.

Безимени-2.jpg

Безимени-3.jpg

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
... и об инициативе патриотов Единой России о выплатах олигархам из бюджета средств за арестованное имущество за рубежом тоже обмолвись двумя словами, Алексей...

Безимени-3.jpg

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вот, я давно ему говорил, что он на еврея похож :3dflagsdotcom_russi

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну Рашкин то тоже далеко не бедный человечишко...
И, думаю, не про все свои "свечные заводики" указывает...

Верх Низ