Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
бутыль 600, бак 150.
никто не знает, запасы с хз каких времён.2 шт. бутылей за тобой в резерве.обрешётка в комплекте.а баки из под чего?Пару бутылей можно в резерв.
Е513серная кислота. Проверьте, х.з. опасно это или нет
проверить никак не смогу. забирать буду "как есть".знаю точно, что несколько лет всё это добро стояло в одном месте пустое.но имха это же стекло, а ему пофиг, что с ним контактировало. достаточно хорошо помыть, как уже сказали.В таких бутылях раньше шла серная кислота. Проверьте, х.з. опасно это или нет
Совет.достаточно хорошо помыть,
есть пара свободных бутылей и пара баков.да, бутыли из-под кислоты, поэтмоу совет сверху очень полезен.в закромах Родины нашлись 20-литровые стеклянные бутыли и баки полиэтиленовые на 65л.
да, две бутыли и один бак.Stvol, бутылки есть ещё?
Даже хороший дистиллят никогда не будет ректификатом.Я и делаю ректификат, насколько аппарат позволяет..а он позволяет 95-96! Мне водка нравится..но хорошая! Я хочу хорошей, качественной водки из натурального сырья..что я и сделал!
Тут все просто: сколько денег и какой продукт хотите получать.ребята, подскажите - какой фирмы у вас дистилляторы?
у нас был добрый жар - но что то постоянно подтекает. уж и варим постоянно, но прям не очень.
хотим попробовать другую фирму.
плюсану....аппарат, аппарату рознь....Тут все просто: сколько денег и какой продукт хотите получать.