shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Б\Усвыше 25
Б\Усвыше 25
Водку можно изготовить лишь из ректификата ...
Даже хороший дистиллят никогда не будет ректификатом.
хотим попробовать другую фирму
+1!Тут все просто: сколько денег и какой продукт хотите получать.
Я бы не стал так делить...аппарат, аппарату рознь....
я бы по бюджету разделил до 10 тр, 15-20 тр, свыше 25
плюсану....аппарат, аппарату рознь....
Один знаменитый производитель "самогонных аппаратов" утверждает:
"Каждый восьмой из десятерых самогонщиков рано или поздно приходит к ректификации"
Совершенно не согласен с этим высказыванием. Мне ректификат совсем не нравится. Так же как и многим самогонщикам.
Совершенно не согласен с этим высказыванием. Мне ректификат совсем не нравится. Так же как и многим самогонщикам.
Просто вы оба не восьмые :derisive:Соглашусь. Спирт я использую только для некоторых настоек, но спирт у меня и так есть. А дистиллят как раз и нравится тем, что остается органолептика исходного продукта.
я тоже не восьмой)))и более того, знаю ещё парочку не восьмых, а вот восьмых в реале не знаю ни одного.Просто вы оба не восьмые :derisive:
Там ещё одно условие - рано или поздно)) Значит пока рано)я тоже не восьмой)))и более того, знаю ещё парочку не восьмых, а вот восьмых в реале не знаю ни одного.
Согласен.Каждому свой продукт!
чушь он порет откровенную...Один знаменитый производитель "самогонных аппаратов" утверждает:
"Каждый восьмой из десятерых самогонщиков рано или поздно приходит к ректификации"
я тоже не восьмой)))и более того, знаю ещё парочку не восьмых, а вот восьмых в реале не знаю ни одного.
каждый второй из десятерых самогонщиков рано или поздно спивается...."Каждый восьмой из десятерых самогонщиков рано или поздно приходит к ректификации"
плюсану... хотя ценник очень но даже. И если гнать не очень часто, то пойдёт.Аппарат неплохой, но без возможности апгрейда, не разборный.
а в чём проблема? нужно подвод воды для охлаждения разделять и на трубку с водой, что охлаждает дефлегматор ставить или игольчатый кран, или зажим гофмана...Да и размеры холодильников излишни имхо. Видимо по этому его и продают.
а в чём проблема? нужно подвод воды для охлаждения разделять и на трубку с водой, что охлаждает дефлегматор ставить или игольчатый кран, или зажим гофмана...