Nikon
Активный участник
- Регистрация
- 06.05.2008
- Сообщения
- 13 809
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Я тоже слышал. Но как и куда? Что получается в результате реакции? Сульфид меди? Куда он девается?я слышал, что просто сернистые соединения убирает.
Я тоже слышал. Но как и куда? Что получается в результате реакции? Сульфид меди? Куда он девается?я слышал, что просто сернистые соединения убирает.
на меди остается, потом счищается, я так думаю. по принципу искупайся в серебренной цепочке в сероводородном источнике)))Я тоже слышал. Но как и куда? Что получается в результате реакции? Сульфид меди? Куда он девается?
стекло - единственно верная религия.Что?))
В каждом материале есть свои плюсы и минусы. И каждый сам для себя выбирает.стекло - единственно верная религия.
В каждом материале есть свои плюсы и минусы. И каждый сам для себя выбирает.
Видимо, только на собственных тараканов)) Все эти баталии приверженцев стекла/меди/нержи весьма мне напоминают баталии приверженцев Никонов/Кенонов/Сони и пр. ))это понятно. Вопрос только в том, на что опираться при выборе
Может неправильно выразился... Медь устойчива к воздействию фруктовых кислот, так что медный самогонный аппарат прослужит очень долго (если не прогорит).Что?))
это понятно. Вопрос только в том, на что опираться при выборе
У каждого своя правда.Видимо, только на собственных тараканов)) Все эти баталии приверженцев стекла/меди/нержи весьма мне напоминают баталии приверженцев Никонов/Кенонов/Сони и пр. ))
Я не нашел в Саратове хороших аппаратов...
Пленочную, насадочную или тарельчатую?)Что и из чего ты хочешь получить?Есть смысл переплачивать за бражную колонку?
Пленочную, насадочную или тарельчатую?)Что и из чего ты хочешь получить?
И не торопись покупать)Я в аппаратах не разбираюсь совсем. Только начал изучать.
Это то, что ты сделаешь из того, что получишь из аппарата. Путем разбавления, настойки и прочее. А из аппарата лучше получать покрепче. Колонна дает возможность разделить вонючки и вкусняшки. Разные колонны в разной степени для разный исходных продуктов. Насадочная хорошо очистит сахар, но совсем убьет все вкусняшки винограда. Пленочная укрепит и немного почистит, с сахаром будет не очень, с виноградом нормально. Вариантов много... И отсюда и вопрос - дистиллят из винограда/яблок или спирт из сахара...продукт крепкий не люблю 45-50 не больше. И желательно минемальный запах..
Это как? Чем меньше скорость отбора - тем лучше очистка. 40-45 это спирт-сырец первого погона на простейшем аппарате.А с аппаратом посерьезнее можно и 40-45 выгонять увеличив скорость отбора, отбраковав ненужное.
головы снимаешь и прибавляешь газ. Чем выше скорость отбора тем меньше градус.Это как? Чем меньше скорость отбора - тем лучше очистка. 40-45 это спирт-сырец первого погона на простейшем аппарате.
Да нормальное оборудование. Немного дороже всяких ширпотребных консервных банок.Но помни, аппаратура с форума из разряда "мерседесов".
головы снимаешь и прибавляешь газ. Чем выше скорость отбора тем меньше градус.
ну ты не утрируй, я про разумное увеличение скорости, а не про дополнительное подогревание паяльной лампой сбоку.©Хвосты полетят))
А с аппаратом посерьезнее можно и 40-45 выгонять увеличив скорость отбора, отбраковав ненужное.
головы снимаешь и прибавляешь газ. Чем выше скорость отбора тем меньше градус.
Не, не по душе мне такой метод как-то.ну ты не утрируй, я про разумное увеличение скорости, а не про дополнительное подогревание паяльной лампой сбоку.