Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Ну вот как всегда я не в тренде. Все по сэму загоняются, а я загнался по винищу))
Ну вот как всегда я не в тренде. Все по сэму загоняются, а я загнался по винищу))
Cтартовый сахар должен быть 20% и ph порядка 3.8 и точно получится. Сначала кислятина, а после оклейки - сухое виноПросто разные тренды))))
Я тоже по "сухарику" красному загоняюсь, но не умею делать, поэтому бренди меняю на красное...
Дорогой дед Мороз, мне нельзя сладкого, поэтому пришли мне в подарок на Новый год ящик полусладкого))))
Закрой, и забудь. Зерновая брага заразная, может хренату словить, и скиснуть. Дрожжей то добавил надеюсь?граждане профи, поставил я муку с ферментами.
поднялась пена пузырчатая, но газики не выходят - так и должно быть?
может чо-то добавить или перемешивать?
как нет) Дрожжи обязательно))(если не смеёшься надо мной) Если не на ДД делаешь). Около батареи может перегреться, что тоже не хорошо.Fortun, не помню, может и нет.
стоит герметично закрытая, с гидрозатвором, около батареи.
точно нет. в рецепте про дрожжи нифига не было сказано, чел, давший рецепт, на связь не выходит.
вот и сижу как дурак...
а сроки уже подходят.
попробую наверно на выхах перегнать то, что получилось. ежели выгонится фигня, то потом поставлю так же, но с дрожжами.
Лучше сразу в унитаз и новый затор ставить. С этой если и будет выход, то микроскопический, а геморроя огребешь заметно.ога. вышел на первоисточник, там дрожжи присутствуют((((эт чо ж мне теперь, вскрывать, фигачить дрожжи и надеяться, что всё получится???
Народ, у кого РК есть. Вот думаю, договориться о перегоне хвостов и голов после БК,когда наберётся. Какой процент за это возьмёте) Просто думаю, собирать или не собирать РК, чисто для перегона Голов и Хвостов.
Отпишись потом, что получилось.Nikon, да и пофег, закину сёдня дрожей, недельку подожду и перегоню.
не так-то и много гемора.
А где этанола мизер?А отдельно перегонять то где этанола мизер смысла нет.
Отпишись потом, что получилось.
А где этанола мизер?
Странно, слышал что головы с хвостами на рк без проблем перегоняют, А хвосты после Бк в брагу добавлять, тоже не совсем хорошее занятие.Они только подходят как жидкость для розжига!!! Хвосты еще подходят для добавления в новую дозу браги для перегона и так каждый раз - прошлые хвосты добавлять в новую брагу а головы в бутыль к мангалу. А отдельно перегонять то где этанола мизер смысла нет.
Больше никому такого не говори)В хвостах. В головах вообще его нет. По памяти - т.кипения этанола от 78.8 гр. Цельсия , о головы с 60гр.ц. начинают выходить.