Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Например?Лучше бражную колонну
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Например?Лучше бражную колонну
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Спиртмаш см 1Например?
Что за оборудование?Принимайте в компанию.
вчера опробовал свой первый блин.
понравилось)))) болталка развязалась после 30 грамм)))
А на самом деле нужен такой объём? Понятно, что за раз удобно всё перегнать, но громоздко же! Маленький куб в несколько заходов — это же не хуже, только несколько геморройнее, верно?20 литровый.
Намного геморойней.А на самом деле нужен такой объём? Понятно, что за раз удобно всё перегнать, но громоздко же! Маленький куб в несколько заходов — это же не хуже, только несколько геморройнее, верно?
Я через кувшин «Барьер» прогоняю.один - после второго перегона бодяжишь и потом тоненькой струйкой через уголь, ни в коем случае не бросай уголь (таблетки) в продукт!
А на самом деле нужен такой объём? Понятно, что за раз удобно всё перегнать, но громоздко же! Маленький куб в несколько заходов — это же не хуже, только несколько геморройнее, верно?
Взял 15-литровый «Феникс» с ректификационной колонной. Спасибо тебе за контакт.Нужен, меньше не стоит.
А корень хрена свежий сейчас можно где купить или не сезон?
Хрена не найду. Все что угодно есть, даже батат, а хрена хрен
Купил в Крытом рынке.
В Крытом я даже корень калгана находил, когда его больше нигде не было. Последний раз, правда, и на Сенном был.Купил в Крытом рынке.
70 рублей корень средних размеров.
Жаль только, что колонна на поверку оказалась пустой. Сетка-наполнитель в комплект поставки не входит.Взял 15-литровый «Феникс» с ректификационной колонной.
Можно набить нержовыми мачалками или купить готовую СПН (дорого, от 1500р за литр)Жаль только, что колонна на поверку оказалась пустой. Сетка-наполнитель в комплект поставки не входит.