Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 904
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Это понятно, но аппарат увезён в деревню, в которой нет никаких магазинов.Можно набить нержовыми мачалками или купить готовую СПН (дорого, от 1500р за литр)
Это понятно, но аппарат увезён в деревню, в которой нет никаких магазинов.Можно набить нержовыми мачалками или купить готовую СПН (дорого, от 1500р за литр)
Это понятно, но аппарат увезён в деревню, в которой нет никаких магазинов.
ХЗ. В документах про мочалки ни слова. Написано, что в колонне должна быть сетка. Но в комплекте поставки про сетку ни слова. Ничего, купит, как в город поедет.А точно в магазе не забыли отдать "мочалки"?
А им влажность мёда можно определять ? 15-20 % есть на шкале ( ну или 80-75% сахара)? Рефрактометр - это не химический карандаш, показывает точно:victory:. Сиропчик ,который потом расслаивается, уже не впарят.Полезный прибор как для самогонщиков так и пивоваров!
Я не про гнать, а готовый продукт в смысле чтобы сделать.Я пробовал из яблочного сока концентрата - обычный сэм получился, как из сахара.
Я не про гнать, а готовый продукт в смысле чтобы сделать.
Ошибся в терминах. Я про самогон-ректификат.Готовый продукт из сырца? Я бы не стал
Нет не получится.. шкала 0-32% сахара.А им влажность мёда можно определять ? 15-20 % есть на шкале ( ну или 80-75% сахара)?
Есть мысль разбавить сырец соком. Яблочным или виноградным. Никто не пробовал?
Просто у меня нет права на ошибку, так как перегнать ещё раз, если что, не смогу.
Хвосты и всё что в баке осталось - поставил сейчас как бражку - 4 день - тока булькать начало и то как то вяленько,у человека спросил - тот сказал что много сахара получилось...вот думаю-разбавлять или хрен с ним пусчай потихоньку сбраживает..