Marrusy17
Новичок
- Регистрация
- 25.01.2013
- Сообщения
- 3 278
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Как-то раз с мамой возник разговор, в котором она мне сказала, что нельзя смешивать алкоголь (самогонку, водку и т.д.) с молочными продуктами. Так ли это?
Как-то раз с мамой возник разговор, в котором она мне сказала, что нельзя смешивать алкоголь (самогонку, водку и т.д.) с молочными продуктами. Так ли это?
Сначала набор солод+декстроза в Пентагоне, потом там же только солодовый экстракт. Дрожжи оба раза специальные, виски. Оба раза примерно по 4,5 литра 45 градусов.Какой солод брал, сколько? Дрожжи какие? сколько получилось продукта в итоге?
Зависит от организма и что вы имеете ввиду под молочными продуктами. Молоко с алкоголем сворачивается, а кефир например уже свернут
Хрен на тени лишь бы не белочка после бальзамаЧто то затихла тема.
Недавно опробовал такую штуку, добавил в зерновой немного Рижского бальзама, удивительно вкусная штука получилась.
З.Ы. засёк время, скоро должны появится мои тени, определенно будут желчью капать.
родственник гонит самогон крепость под 50,
родственник гонит самогон крепость под 50,а то и выше,настаивает на дубовой коре,вот это вещь
давал двум товарищам с форума его,очень хвалили
раньше тоже делал неск партий под 50 градусов, но достаточно тяжко пьется
сейчас начал делать крепостью 43-45 количество положительных отзывов возросло... (кому крепко разбавляйте по своему вкусу от 38-45 градусов)
Это оптимальный вариант с точки зрения вкуса.сейчас начал делать крепостью 43-45
раньше тоже делал неск партий под 50 градусов, но достаточно тяжко пьется
сейчас начал делать крепостью 43-45 количество положительных отзывов возросло... (кому крепко разбавляйте по своему вкусу от 38-45 градусов)
пьются хорошо,только уже после 0,7л уходишь в нирвану)))
50 самое то. Не закидывать рюмку в горло, а небольшими, крупными глотками.
вообще-то заслуга Менделеева не в том, что он придумал водку (она была известна задолго до него), а в том, что он нашёл оптимальную крепость для неё!сейчас начал делать крепостью 43-45 количество положительных отзывов возросло...
Смотри чтобы куб был как минимум литров 15-18.какие аппараты рассматривать обязательно, а на какие и смотреть не стоит.
Эээээ, давай выкладывай рецепт)обрати внимание на рецепты с черносливом (обзательно с косточками который). имхо самый скусный с ним получается продукт.
Эээээ, давай выкладывай рецепт)