А есть тут самогонщики?

A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня попробовал, понравилось.


А я допил. Так и не понравилась. Из всех настоек, что я делал на собственном самогоне - чернослив занял крайнее место, правда я чернослив сам по себе не люблю очень)
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 473
Реакции
478
Баллы
83
А я допил. Так и не понравилась. Из всех настоек, что я делал на собственном самогоне - чернослив занял крайнее место, правда я чернослив сам по себе не люблю очень)

Два вопроса: зачем допивал и зачем делал если не любишь?)
 
Балда

Балда

Новичок
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
1 167
Реакции
0
Баллы
0
В чем смысл брожения сахара? Может интересней купить спирт и настоять что хочешь?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Два вопроса: зачем допивал и зачем делал если не любишь?)
Ну не выкидывать же. Думал может что вкусное получится чуддом))
В чем смысл брожения сахара? Может интересней купить спирт и настоять что хочешь?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Ну когда сырье свое - ты точно знаешь, из чего сделан твой спирт. Плюс вкус все-таки другой. Хотя что-то несомненно нужно настаивать на спирту. Я вот никак джин не сделаю, потому что спирт качественный найти не могу.
 
Балда

Балда

Новичок
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
1 167
Реакции
0
Баллы
0
Ну не выкидывать же. Думал может что вкусное получится чуддом))

Ну когда сырье свое - ты точно знаешь, из чего сделан твой спирт. Плюс вкус все-таки другой. Хотя что-то несомненно нужно настаивать на спирту. Я вот никак джин не сделаю, потому что спирт качественный найти не могу.
Зерновой спирт не найти, я купил медицинский, приятные вишневые ликеры получаются. И абсент иногда.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
 
Балда

Балда

Новичок
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
1 167
Реакции
0
Баллы
0
Вот uploadfromtaptalk1457729656757.jpg

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Не вызывает доверия) Я бы альфу купил.
Пысы - вишневочка - это хит, даже суперхит, проверенно. Но рецептуру знать нужно.
 
Балда

Балда

Новичок
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
1 167
Реакции
0
Баллы
0
Не вызывает доверия) Я бы альфу купил.
Пысы - вишневочка - это хит, даже суперхит, проверенно. Но рецептуру знать нужно.
Про доверие личное дело каждого. Минимум 5 лет теплого сотрудничества и ни одного прокола. Зерновой спирт (Альфу) не достать. Тем более госты изменились, гонят из чего угодно, даже вонючей кукурузы.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
 
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Про доверие личное дело каждого. Минимум 5 лет теплого сотрудничества и ни одного прокола. Зерновой спирт (Альфу) не достать. Тем более госты изменились, гонят из чего угодно, даже вонючей кукурузы.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
А где спирт брал, и какая цена?
 
Балда

Балда

Новичок
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
1 167
Реакции
0
Баллы
0
А где спирт брал, и какая цена?
Спирт брал у производителя. Еще до НГ. Не помню сколько, тысяч 6 кажется. Но там все на мне наварились. Зато качество.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 473
Реакции
478
Баллы
83
В чем смысл брожения сахара? Может интересней купить спирт и настоять что хочешь?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

По мне так совершенно разные вещи на вкус. Ради расширения кругозора покупаю разные горькие настойки аля зубровка/сиббитер/бехеровка и проч. Вроде и ничего некоторые, а характерный спиртовой привкус пробивается. В качественном Сэме этого нет, запах наиприятнейший и да, точно знаешь из чего сделано в отличие от спиртовых настоек.
 
Балда

Балда

Новичок
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
1 167
Реакции
0
Баллы
0
По мне так совершенно разные вещи на вкус. Ради расширения кругозора покупаю разные горькие настойки аля зубровка/сиббитер/бехеровка и проч. Вроде и ничего некоторые, а характерный спиртовой привкус пробивается. В качественном Сэме этого нет, запах наиприятнейший и да, точно знаешь из чего сделано в отличие от спиртовых настоек.
Качественный самогон не может получиться из простого брожения сахара. Нужно добавить ржи или пшеницы, чачу виноградную перегнать, а сахар - мое мнение сомнительное удовольствие.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 473
Реакции
478
Баллы
83
Качественный самогон не может получиться из простого брожения сахара. Нужно добавить ржи или пшеницы, чачу виноградную перегнать, а сахар - мое мнение сомнительное удовольствие.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Это ваше мнение, все верно.
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 473
Реакции
478
Баллы
83
Балда

Балда

Новичок
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
1 167
Реакции
0
Баллы
0
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Спирт брал у производителя. Еще до НГ. Не помню сколько, тысяч 6 кажется. Но там все на мне наварились. Зато качество.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Не хило на тебе наварились. За такие деньги и ни какого качества не надо.
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
По мне так совершенно разные вещи на вкус. Ради расширения кругозора покупаю разные горькие настойки аля зубровка/сиббитер/бехеровка и проч. Вроде и ничего некоторые, а характерный спиртовой привкус пробивается. В качественном Сэме этого нет, запах наиприятнейший и да, точно знаешь из чего сделано в отличие от спиртовых настоек.

Я, кстати, зубровку сам делаю, трава в Пентагоне продается.
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Качественный самогон не может получиться из простого брожения сахара. Нужно добавить ржи или пшеницы, чачу виноградную перегнать, а сахар - мое мнение сомнительное удовольствие.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Из Изабеллы чача получилась нельзя сказать что вкусная)
 
!Chip

!Chip

Активный участник
Регистрация
27.02.2008
Сообщения
42 382
Реакции
2 255
Баллы
113
Качественный самогон не может получиться из простого брожения сахара. Нужно добавить ржи или пшеницы, чачу виноградную перегнать, а сахар - мое мнение сомнительное удовольствие.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Чисто на сахаре он получается жестковат, по этому лично я делаю зерновой. А настойку чернослива ставил на самогоне из варенья))
 
Верх Низ