evn
LPD: Земля
- Регистрация
- 27.07.2005
- Сообщения
- 28 585
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
лепи давай. с нетерпением ждем)Сам не варю, меня тесть любимый отпаивает. Спросить рецептуру?
А про Менделеева, почитайте это штоле...
В свое время, проходя обучение на химфаке СГУ, тоже рассчитывали, но смесь спирта и 7-up )))
Так что господа, только выше 45. Приближаясь к 50 градусам, мы получим идеальный "вкус". Все остальное слухи и домыслы.Увы, при благоприятном с точки зрения гастрономии разбавлении до 46% «исчезание» конечного продукта оказалось максимальным. А вот при неидеальных на вкус 40% — вполне приемлемым.
Теперь вы понимаете почему именно это соотношение было взято в качестве эталона водки? Госмонополия, господа, будь она неладна.