А
алекс99
Guest
Ты хочешь сказать, что хороший собутыльник? Ну падай тогда на хвоста. Там и Сашка, глядишь, обмоториться...
На троих? да в такой компании? Супер.
Ты хочешь сказать, что хороший собутыльник? Ну падай тогда на хвоста. Там и Сашка, глядишь, обмоториться...
Он есть у мну, в смысле в моей лодкедержатель для бака в нос
Так и я нет и чЁ мы тоды херней занимаемся?Мммм. А я разве наезжал??? вроде нет.
А то мы в дождь поедем! Думаю, весны /дня отъезда/ хватило. Вот надолго ли?Не. Это к тому, что в случае дождя я никуда не поеду рыбалить. А если дождь застанет, то у ротанов Э-серии есть сливная отверстия. Так что там вода не скапливается внутри.
А я толком и не видела. Вы ж путешественники. Все время куда то к черту на кулички уплывалиПо осени ловили ж на китаев
Хана дитю. Если ты его на весь день увезешь)))))))))))))))))))А дитё весит 50кГ. Вот и буду им нос нагружать.На предмет загрузки носа неживым грузом.
Я уж давно кумекаю... Только во первых дорогие, а во вторых, подсак куда класть? Поверх сидушки- улетит нафиг, а сбоку, между сумкой и бортом- фиг выковыряешьА так же покумекаю насчёт сумки на нос.
И на ночь ещё. И может ещё на одну ночь. Пусть консервы жрёт...Хана дитю. Если ты его на весь день увезешь)))))))))))))))))))
Я на предмет самому сшить. Чтоб под ней ещё укрепить бак и сделать всё аккуратненько. А на предмет подсакаЯ уж давно кумекаю... Только во первых дорогие, а во вторых, подсак куда класть? Поверх сидушки- улетит нафиг, а сбоку, между сумкой и бортом- фиг выковыряешь
К тому же телескоп.Длина кокпита 280 см
Ужас какой!И на ночь ещё. И может ещё на одну ночь. Пусть консервы жрёт...
Кстати... Если под ней укрепить бак, такой же, как оригинал с мотором идет, то шланг можно просто перекидывать с одного на другой, а не заниматься переливанием бензина... Интересная мысль. Что то не читала про такоеЯ на предмет самому сшить. Чтоб под ней ещё укрепить бак и сделать всё аккуратненько. А на предмет подсака
Дело даж не в весе... Чет не кажется очень удобной такая херня в лодке. Какой то аналог зимнего ящика, в котором сроду черт голову сломитА ещё вот. Но вряд ли буду колхозить такое. http://www.rusfishing.ru/forum/showp...postcount=1110 Потому как нахрен не надо в лодке лишние 15кГ
Не, Сань. Он у меня встроенныйБесёнок, ты генератор намутила на движке ?
Мысль интересная, но дорогая. Потому как дополнительный бак нифига не 200 рублей стоит. Меня жаба задушитКстати... Если под ней укрепить бак, такой же, как оригинал с мотором идет, то шланг можно просто перекидывать с одного на другой, а не заниматься переливанием бензина... Интересная мысль. Что то не читала про такое
Зачем под сидушкой??? Вот что-то типа такогоЕсли самому шить, думаю, в ребра жесткости сумки можно с двух сторон вшить металлические прутки. И складываться не помешает и форму держать будет под сидушкой.
Это коню понятно, что он встроенный. Просто я где-то читал, что к нему еще приблуда какая-то нужна, типа стабилизатора.Не, Сань. Он у меня встроенный
Вряд ли... К тому же не во всех моторах есть генератор. У меян нету.Это коню понятно, что он встроенный.
От модели зависит. У меня ощущение, что если есть генератор, то и стабилизатор должОн бытьПросто я где-то читал, что к нему еще приблуда какая-то нужна, типа стабилизатора.
ты не прав.Это коню понятно
Сань, ты не конь. Ты же сменил амплуа. Ты урод.ты не прав.
Он не беременный. А чо вам его оставлять - сами заберёте... Плавали, знаем.зы: мож оставишь нам на сохранение?
Я имею ввиду моторы посильнее твоего. После 5-ти сил по-моему везде есть.Вряд ли... К тому же не во всех моторах есть генератор. У меян нету.
Неа. Суть в том, что от такого генератора нельзя напрямую питать приборы, тот же эхолот, к примеру...У меня ощущение, что если есть генератор, то и стабилизатор должОн быть
Это образно.ты не прав.
Мммммм.... Я канеш дико извиняюсь, но мне так сильно кажется, что аккум в системе один хрен обязан быть. А напрямую от гены я б не рискнул например питать эхолот. Только лампочки если. Да и то бессмысленно - мотор заглушил, они отрубились. Только аккум заряжать.Неа. Суть в том, что от такого генератора нельзя напрямую питать приборы, тот же эхолот, к примеру...
Образно щас говорить надо другую фразу: "Ежу понятно". Это более политкорректно.Это образно.
Эт да... Цены на них кусаютсяМысль интересная, но дорогая. Потому как дополнительный бак нифига не 200 рублей стоит. Меня жаба задушит
Не видала таких. Прикольно. Только... Она на волнах не будет подпрыгивать на дне? Или у нее крепеж к дну тоже есть? Еще нюанс припомнила. Не знаю, как ты, а я в носовой части поваляться люблю. Ноги на сидушку, а спиной на баллон. Но эт когда на леща катаюсьЗачем под сидушкой??? Вот что-то типа такого
А тут и читал, похоже. Я тему создавала по этому вопросу, когда свет делать хотела.Это коню понятно, что он встроенный. Просто я где-то читал, что к нему еще приблуда какая-то нужна, типа стабилизатора.
Нефея. Нема егоОт модели зависит. У меня ощущение, что если есть генератор, то и стабилизатор должОн быть
Он не беременный. А чо вам его оставлять - сами заберёте... Плавали, знаем.
Я такой инфы не нашла ВААПще А перелопатила тогда много. Разве что производителю не писала. А с другой стороны... гена есть, разъем есть... Для чего то его делали ведь?Суть в том, что от такого генератора нельзя напрямую питать приборы, тот же эхолот, к примеру...
На ПВХ? А если без эхолота кататься? Нафига он в лодке?Я канеш дико извиняюсь, но мне так сильно кажется, что аккум в системе один хрен обязан быть.
Не скажу про бессмысленность. На воде ночью намного спокойнее ехать, когда тебя видно. И на леща когда стояла в ночь, при приближающемся шуме на холостых заводила.Да и то бессмысленно - мотор заглушил, они отрубились. Только аккум заряжать.
Выше головы не прыгнет! К тому же, а чо ему прыгать, нагруженному-то??? У Ромки на его Камыше 3400 есть такая сумка. Он весной планировал ехать - вот и посмотришь. Оно ж на растяжках...Она на волнах не будет подпрыгивать на дне?
Можно и придуматьИли у нее крепеж к дну тоже есть?
Забыла, что лодка с НДНД? Там куда и как хочешь - туда и пристроишься... износа и убрать можно всё, если мешать будетНе знаю, как ты, а я в носовой части поваляться люблю. Ноги на сидушку, а спиной на баллон.
Именно. Потому и нужен аккум. Неважно - стоишь или идёшь.Не скажу про бессмысленность. На воде ночью намного спокойнее ехать, когда тебя видно.
нужензы: для зарядки аккума стабилизатор не нужен разве?
Возьми тестер и померяй на разных обормотах. И всё станет на свои места. Я думал, ты это сделала уже...Для чего то его делали ведь?
Если без эхолота и без ходовых огней, то и не нужен.На ПВХ? А если без эхолота кататься? Нафига он в лодке?
Если что нароешь- скажи. У меня вопрос пока тоже открытый. Хоть и остро не стоит ужеКароч, тему про стаб штудировать надо...
Так я и без тестера вижу по лампочкамВозьми тестер и померяй на разных обормотах. И всё станет на свои места. Я думал, ты это сделала уже..
Я это слышал уже сегодня. ОТ pib-a. Тоже приезжал, ныл... Говорил, что всё уже купил для рыбалки - три ящика. Про червей спрашивал. Посоветовал ему найти другую закускуХОЧУ НА АХТУБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
всё уже купил для рыбалки - три ящика.