I
illych
Guest
Ну не до Ирана... До Японии, надеюсь...Этак вы и до Ирана доберетесь))))))))))))))))))))))
Ну не до Ирана... До Японии, надеюсь...Этак вы и до Ирана доберетесь))))))))))))))))))))))
Вот не взяли Бабайку на зимнюю рыбалку по тонкому льду, теперь сами мучайтесь.
Нет, летом в Астраханьскую область я больше не поеду. Хватит.Ну, я бы и с палатками и так бы съездил. А ещё летом. Куда-нить... Подальше...
Нет, летом в Астраханьскую область я больше не поеду. Хватит.
Не, Серёг, летом реально не поеду. Под кондюком на Волге я и на даче поваляюсь, тем более, что лодка теперь есть, к весне мотор будет, можно будет досконально мой район обследовать инайти рыбу.Про осень уже дважды так говорил. На базу с кондюками, думаю, очень даже хорошо будет.
Погоди погоди... А консервы рыбные кто тогда привезет? Неееееее... Без тебя никак!Специально с вами не поеду, дабы вы хоть рыбы наловили )))))
Со льдом Не помнишь, как к утру вода замерзала в ведрах?Некоторые "отморозки" ещё и ведро туда ставят с водой.
Ты хочешь отобрать себе статус главного пьяницы-заводилы?Ежели я поеду ведь опять будем пить и тупо повторять - тут рыбы нет! ))))))
Эстеты, итить.вот это мне нравится гораздо больше чем ранняя весна, грязь, холодная вода, и пьяный Ильич....
И не надоНоу комментс...
Ловили то многие. Поймали не всеА осенью, вот сам подумай, кто, кроме Натальи её ловил ?
Это ты тем коровам расскажиЯ добрый и совсем никого не хочу убить.
Ты не один такой. Как ни странноа то день гружу автомобиль и по приезду два дня разгружаю
Заметь, так всегда. Клюет вчера, завтра, и там, куда мы не доехалиТипа в том году тоже на майские он там был и просто с пантона воблы за ночь на 38 кг надергал. Пусть кг 20 наврал (я так думаю), но все же интересно.
МанИак! Чем тебе Волга не угодила? Тем более плавсредство позволяет спокойно со всей семьей на острова перебратьсяНу, я бы и с палатками и так бы съездил. А ещё летом. Куда-нить... Подальше...
Неее... в Иране тепло слишком и судака нетЭтак вы и до Ирана доберетесь))))))))))))))))))))))
Нет, летом в Астраханьскую область я больше не поеду. Хватит.
Ты их в лодку с собой возьмешь?На базу с кондюками, думаю, очень даже хорошо будет.
Я очень тебя люблю и уважаю.....я хороший собеседник и неплохой собутыльник....ну ты понял....что лодка теперь есть, к весне мотор будет,
Хехе, я давно уже это понялЯ очень тебя люблю и уважаю.....я хороший собеседник и неплохой собутыльник....ну ты понял....
Нееееее... Ты еще не всем рассказалБесёнок, не буду я с тобой спорить, это бессмысленно, это все знают
Не льсти себе. Это знают ВСЕ!!! Чо им рассказывать-то?Ты еще не всем рассказал
Ппц. И чем это пьяным коням помешал пьяный Ильич???я хороший собеседник и неплохой собутыльник...
В лодке в качетсве кондюка - река. А вот в домике кондюк нужен. В палатках я на Ахтубу сам летом - ну нах...Ты их в лодку с собой возьмешь?
Теперь да. А раньше шмотьё не умещалось. Дитё уже хочет.Тем более плавсредство позволяет спокойно со всей семьей на острова перебраться
Я был трезвЭто ты тем коровам расскажи
Неправда ваша! Когда пацан матрас лопнул - я был не то что тёплый, а совсем горячий...А Ильич ток на фотках пьяный
А кто тебе там мешал спортивным джигометанием заняцо, а?Вон, Серега, нашел же по весне дислокацию судака
Ну я имел в виду летом. А со льдом ещё лучше - не расплескается. Да ладно, я понял. Ты заранее Олега начинай подготавливать, чтот Ротан - фуфло и всё такоеСо льдом Не помнишь, как к утру вода замерзала в ведрах?
Летом в саратове на волге? ничем не мешал....правда и на рыбалку так и не позвал....Ппц. И чем это пьяным коням помешал пьяный Ильич???
Летом в саратове на волге? ничем не мешал....правда и на рыбалку так и не позвал....
Да это лесть не себе, а автору высказыванияНе льсти себе. Это знают ВСЕ!!!
А я сказала, что ты был пИан? Там вообще то про твою доброту былоЯ был трезв
Вообще то ты дрых в этот момент.Неправда ваша! Когда пацан матрас лопнул - я был не то что тёплый, а совсем горячий..
А я и им занималась. Только вот незадача, нужной расцветки/проводки не подобрала. Что то мне вспоминается, что и воблер, среди всех в лагере, только один подходящий былА кто тебе там мешал спортивным джигометанием заняцо, а?
1) Олег уже несколько лет назад выводы по Ротану сделалТы заранее Олега начинай подготавливать, чтот Ротан - фуфло и всё такое
Не, ну я мож, канечна, могу чота путать. Но это ж вроде как ты наезжала, что там нос чота вылазиет. И это ты с год назад хотела лодку менять потому что "маловато будет". Не? Я-то и так знаю, что твоя лодка хорошая... [OFF]Втроём таскать и двоих на глисс вытаскивать. Но, правда она у тебя всегда надутая на даче стоит и ловишь ты каждые выходные. Я ж не так. Меня хрен на воду в дождь выгонишь. ну а если и вдруг и застанет... ЧТО ж... вычерпывать со дна не буду. [/OFF]Очередные наезды лучше в кучку складывай. Мне легче разгребать будет
Натали, а у кого еще воблеры были вообще, кроме него ?Что то мне вспоминается, что и воблер, среди всех в лагере, только один подходящий был
А ты не путаешь наезды и обсуждения преимуществ и недостатков отдельных транспортных средств? Или здесь не форум? Вообще то мои слова предназначались для того, что бы помочь. Не изобретать удлиненный румпель во время поездки, а ехать уже с ним. Для твоего же удобства. Да и продумать, чем именно нос нагрузить, тоже удобнее дома, а не на водеНе, ну я мож, канечна, могу чота путать. Но это ж вроде как ты наезжала, что там нос чота вылазиет.
Хотела. Я где то отказывалась? Но пока решили не менятьИ это ты с год назад хотела лодку менять потому что "маловато будет". Не?
Как я уже писала, у каждой лодки свои преимущества и недостатки.Я-то и так знаю, что твоя лодка хорошая...
Это вообще к чему сказано то? В состоянии аффекта что ли?Но, правда она у тебя всегда надутая на даче стоит и ловишь ты каждые выходные. Я ж не так. Меня хрен на воду в дождь выгонишь. ну а если и вдруг и застанет... ЧТО ж... вычерпывать со дна не буду.
Сань, как ни странно, у меня они тоже были. И самого большого судака я поймала именно на свой воблер. Хотя он был китайский и не в пример Серегиным.Натали, а у кого еще воблеры были вообще, кроме него ?
Мммм. А я разве наезжал??? вроде нет.А ты не путаешь наезды и обсуждения преимуществ и недостатков отдельных транспортных средств?
Не. Это к тому, что в случае дождя я никуда не поеду рыбалить. А если дождь застанет, то у ротанов Э-серии есть сливная отверстия. Так что там вода не скапливается внутри.Это вообще к чему сказано то? В состоянии аффекта что ли?
Были-были. Выбрала похожий. И на китайский ловится. По осени ловили ж на китаев (и, кстати, не так уж и плохо).Сань, как ни странно, у меня они тоже были. И самого большого судака я поймала именно на свой воблер. Хотя он был китайский и не в пример Серегиным.
А летом на Волгу будешь ездить?Так что этот вопрос будет закрытым к лету.
А летом на Волгу будешь ездить?