Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Вся рыбалка станет платной!!!!
Вся рыбалка станет платной!!!!
Мдя... Интересный подход... Только мне кажется, что ведущие как то извратили все. До такой степени новость абсурдно звучит, что в голове не укладывается...Вся рыбалка станет платной!!!!
Чей то все рыбаки у нас пропали из темы АУУУ! Где клюет?
Не... Ну если ездить за продуктом питания, а не за удовольствием, то , может, и мертвыйФевруарь - мертвый сезон ((((
Не... Ну если ездить за продуктом питания, а не за удовольствием, то , может, и мертвый
Че нить у меня каждый выезд) Кошки довольныну как бы то ни было , но надо что нить поймать то .
Да так каждый год! Клюет вчера и завтра и в том месте, куда сегодня не поехалиДа, в этом году рыбалка как ни когда....... Как будто вся рыба уснула............
я рад за кошек )))))Че нить у меня каждый выезд) Кошки довольны
радоваться мало. Надо побаловатья рад за кошек )))))
Февруарь - мертвый сезон ((((
А где фотосессия?а одного килограмма на 3 взял.. такая ряшка
Ну вотВ среду или четверг собираюсь по судаку на своем моноприводе. Есть желающие со мной? Бензин поровну Собираюсь в Чардым. Пишите в личку.
под окном ответа "расширенный режим "по нему БАЦ , в шапке скрепочку находишь , по ней БАЦ , грузишь фото - ну и все , можешь подписать еще что нить приятное , типа ЩЩука вкусная была ))))))Ткните кто-нибудь как фотки выкладывать.