A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Спининг дам, оторванные воблеры за твой счёт. Я еще Вадику ЛБэшку должен.Саша мне спининг даст.
Спининг дам, оторванные воблеры за твой счёт. Я еще Вадику ЛБэшку должен.Саша мне спининг даст.
Какая разница? И те и другие чумазые как чушкиЯ чота путаюсь... Ты про четырёхногих или про казашек?
В выходные надо ехатьК сожалению нет, желающих составить компанию так и не нашлось, а один ехать не решился.
Такс... и ты туда жя лучше выпить куплю вам.....ну и себе...
ДевАчку б поберег. Эт не летний вояж на шашлычок... Там и заморозки поймать можно. Умываться водичкой со льдом могешь?это не я. это пусть моя девачка подумает над этим. её туда для этого и беру. гы-гы....
Сообщение от алекс99
пошляк.
Оба вы... пошлякиНу вот!!! Я ж тебя тоже люблю в душЕ.
Гы. Накой умываться? Ты ещё скажи - зубы чистить. Гы!!!Умываться водичкой со льдом могешь?
Ага. Туда. На рыбалку.Такс... и ты туда ж
Этого добра там тож навалом ходить...И те и другие чумазые как чушки
Я чота туплю... Минут 10 пытался поставить ударение в какое-нибудь другое местовсе равно прочитала слово душ, с ударением на У
А то! первые дня три и в день отъезда- обязательно чищуГы. Накой умываться? Ты ещё скажи - зубы чистить. Гы!!!
И почему мы там ни разу свинины не ели? НипАнятнА!Этого добра там тож навалом ходить...
Дык давно пора! Он же прогулял в осеньТам Илья никак не может унять зуд в задницею. Его шило пришло в движение...
А ты его/ударение/ в свою цитату примерь... В слово "в душЕ" :lol:Я чота туплю... Минут 10 пытался поставить ударение в какое-нибудь другое место
Ты лучше поспрашай знакомых. Мож кто продаёт тоху бу 9.8 лыс. Не совсем задорогоА ты его/ударение/ в свою цитату примерь... В слово "в душЕ" :lol:
ОК. В воскресенье уточню.Ты лучше поспрашай знакомых. Мож кто продаёт тоху бу 9.8 лыс. Не совсем задорого
Эт ты про чо??? Мож с ямой 9.9 перепутала, которая задушенная пятнашка??а почему Тоху то? Не нарассверливались еще?
Низнай, у кого там яма задушенная. Только сравнивать ее с тохой...Ну ты в курсеты про чо??? Мож с ямой 9.9 перепутала, которая задушенная пятнашка??
Вот разве что про вес соглашусь... КритиченТоха 9.8 весит 27 килограмм. Собственно вот и Ы! Ну или Ниссан Марин - те же яйца, только в профиль
Тююююююююю... Так ты ж молчишь, как Троцкий)Если не в курсе - можешь меня поздравить с Ротан 380Э
В феврале 28 дней - это радует!а еще полтора месяца...
В марте 31.В феврале 28 дней - это радует!
В марте 31.
ППЦ, и не в падлу таких "судаков" брать...4 судачка грамм по 400-500
Я не раньше 4-го смогу, у бати отпуск 4-го начинается.Вот 31 и поедем
4-ого у Вади ДР. Надо там уже быть. К тому же - 2,3 это суббота и воскресенье. Или он работает на них?Я не раньше 4-го смогу, у бати отпуск 4-го начинается.
Ну если Вы мне поведаете о способе, как отпустить судачков и чтобы они выжили, которые с 20 метров на быстрой скорости поднимаются, да еще и на мормышке. Я непременно в следующий раз отпущу их.ППЦ, и не в падлу таких "судаков" брать...
Я думал, что мы едем туда сразу как паромы ходить начинают и всё подсыхает.