Кузя 636
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кому ватники с бушлатами нужны? смотрим тему "прочее"))) для рыбаков скидка)))
похвастаюсь одной щучкойps: и 10-15 "сковородочного" беляка ну и окуня мелочужные.... на Красном Яре массовое гулянье сегодня было... :spin:в общем день прошёл с пользой, ожиданием и задором...но ведь главное процесс:connie_23:Ну что? Кто чем похвастается?
Ну так,что ктонибудь еще ездил на рыбалку?Ну а вот наш совместный улов с батейПосмотреть вложение 145651Посмотреть вложение 145653
А почему гирлянда на кухне, а не на елочке?Ну а вот наш совместный улов с батей
с меня рыба с тебя пивоSантей, Ну тык эта , а я вобилку люблю ))))))
ловили в Красном Яре в 50 метрах от Кузи 636где такое ловится??))
елку украсили до этого,пришлось вешать в ванной комнате.А почему гирлянда на кухне, а не на елочке?
Вот так всегда , нет бы безвоздмезно порадовать человека (((((с меня рыба с тебя пиво
елку украсили до этого,пришлось вешать в ванной комнате.
с меня рыба с тебя пиво
ловили в Красном Яре в 50 метрах от Кузи 636
Да рыба всюду есть , надо только уметь ее поймать )))))где именно?)))) тыкни пальцем)))
Увы нет,с щукой мне все еще не везет.То есть у тебя еслка рыбока правильно украшена ))))) вверху вместо звездочки сушеная щучья голова ?
Что то не могу найти это место.где именно?)))) тыкни пальцем)))
Попыталась представить. где у нас в центре понырять можно. Кроме канализации ничего в голову не приходитЗавтра собираемся понырять в черте (центре)Саратова))) пожелайте нам удачной рыбалки
А мы все больше по форели. Ребята, крепкого льда вам, матерых щукофф, жирных вобел! С Новым годом:3:, с новыми уловамиps:, с новыми впечатлениями от рыбалок:gan2:!!!!!!