A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Михаил Болтухин пусть туда смотрит.
"Я этого пидора в Химках видел, деревянными членами торгует" (с) Суходрищев, Ширли-мырли.
Михаил Болтухин пусть туда смотрит.
Предлагаю проста пабухать! ))))
Как будто до этого ты ловить собирался.
В отличие от вас - я всегда как раз то ловлю! ))))
Я видела его доказательства. Не врет. Чессс словоАга , рассказывай , у нас тут парами страниц раньше есть вещественное доказательство твоего улова ))))))))))))))))))))
Я видела его доказательства. Не врет. Чессс слово
Можно и побухать, но на рыбалку я по любому пойду ! :crazy:
Сильно сомневаюсь, что он испугается ружья. Если только сымитирует испуг, чтобы вероятный пугальщик подошел поближе, потом резким броском схватит его и завяжет ружье вокруг шеи. Во всяком случае я такие эксперименты проводить не буду, очень вредно для здоровья.Ты в три раза легче Бабайки. В такую погоду чтоб на лед его выгнать надобно ружьё брать с собой и то не факт что поможет.
Блин, далеко ехать... Ну мне в принципе пох, как хотите...Как вариант, на машине объехать Терешку через Синодское и со стороны Кошелей зайти. Меньше топать по водоёму и в гору не лезть.
Я за.Ну вы тут и ужасы то на рассказывали! Ну так чО? Я б предложил встретиться в субботу и до воскр пабуха...эээ, половить рыбу! Хочу на дачу к Асеру, шашлыки-машлыки и прочее. А ? У мну чача для приманки есть, правда 70 градусов)))
Она не поедет, мы рыбу с собой берем !Натали! Да все как всегда!!)))))) Поехали с нами?
Сегеж, я только два зуба мудрости на днях удалила НиззяНатали! Да все как всегда!!)))))) Поехали с нами?
Вот именно! У меня до сих пор филе в морозилке храниться. Своё... Не покупноеОна не поедет, мы рыбу с собой берем !...
ЗЫ: Хочу купить маленько судака, закоптить там на даче.