Fortun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А когда вообще сезон подводной охоты начинается?или когда хошь?
А когда вообще сезон подводной охоты начинается?или когда хошь?
С аквалангом выйдет под полтинник. Но об охоте с аквалангом можно сразу забыть. Да и запутаться в корягах с ним намного проще.
Рыбалка сегодня не удалась, каждый четвертый заброс попадал в сеть, стоящую поперек (!) широченной протоки, где всегда была щука, много окуня и некрупный судак. Сперва вытаскивали, потом замучались, начали просто через каждые 20 метров резать и по течению пускать. Было порезано не меньше 500 (!!!) метров сетей.
illych, Серёг, где мы с тобой и с Вадиком ходили, в протоке за островом. Эти суки умудрились поперек нее сети растянуть через каждые 200 метров.
Вот и поныряй потом...
парни, а на что сейчас лучше ловить спиннингом? ну я так понимаю джиг - это однозначно, но кто какие"резинки" порекомендует???
стесняюсь спросить: а что такое топватеры??? ( с англицким проблема)Ну джиг не то, чтобы однозначно... Но один из основных сейчас.
Кроме него топватеры по мелякам.
Последние недели полторы "резина" работала в основном светлая (белая, желтая) и шартрез. Размер побольше.
А еще джиговая проводка кастмастера. Вес - в зависимости от глубины и течения. В воскресенье нормально работал унцовый на 15 метров.
Top Water (топвотер)-воблер,при проводке идущий по самой поверхности воды.стесняюсь спросить: а что такое топватеры??? ( с англицким проблема)
Top Water (топвотер)-воблер,при проводке идущий по самой поверхности воды.
Уточню. Поппер и волкер. Последний не оч популярен
Серёг, легко. Просто всё, на что хорошо ловится, запоминается сразу, а всё остальное - нифига.ole, Как ты эти все названия запоминаешь ???)))) мне в век не выучить их наизусть )))))) единственное что запомнил - воблер , потому как с воблой созвучен ))))))
Саш , а вот если на все будет ловиться , то придется всетаки учить названия ))))) Жалко вот сезон у меня кончился , лодки на берег вытащил , а погода еще позволяет поездить . Правда у нас в заливе , где лодки стоят , воды слишком мало , можно вернуться , и не заехать - тина блин .Серёг, легко. Просто всё, на что хорошо ловится, запоминается сразу, а всё остальное - нифига.
ole, Как ты эти все названия запоминаешь ???)))) мне в век не выучить их наизусть )))))) единственное что запомнил - воблер , потому как с воблой созвучен ))))))