Б
Бесёнок
Guest
Для ловли в отвесЭто для чего применяется если не секрет?
Но, думаю, и на закидушку пойдет, если под рукой другого груза не будет
Для ловли в отвесЭто для чего применяется если не секрет?
Для ловли в отвес
Но, думаю, и на закидушку пойдет, если под рукой другого груза не будет![]()
Даже спорить не буду) Прав! Но я писала:"если под рукой другого груза не будет"на закидушку лучше и проще "ложки" еще никто ничего не придумал...
Даже спорить не буду) Прав! Но я писала:"если под рукой другого груза не будет"![]()
Проблемы со свинцом нет. Тебе сколько кг. Надо?на закидушку лучше и проще "ложки" еще никто ничего не придумал...проблема со свинцом последнее время реальная...
Проблемы со свинцом нет. Тебе сколько кг. Надо?
:b3b4e46f21f040a62b4
Угу. В первую поездку на Ахтубу этим и занималасьа то что под рукой другого груза не будет - так они же делаются именно по ночам за рюмочкой чая у костра..главное чтоб свинец был... обычная ложка с нержавейки и коробок спичек нужен,больше ничего
Зепасливый какой!так сразу и теряюсь, но думаю, что килограмм 50 на первое время взял бы... смотря конечно започем...?
Зепасливый какой!![]()
Подводной охотой увлекаешься?запасы тут не причем-это все в дело на первое время... нужно два пояса грузовых сделать ,а это уже каждый кг по 15... на сетки колец налить ну и грузилов разных всяких...вот и нет 50 кг свинца..)
Подводной охотой увлекаешься?reved:
Дык озвучь примерную цену за кило. Что бы не лоханутьсяТолько при покупке старайтесь максимально сбить цену. А то они чухнут и будут продавать нам его втридорага.
Похмелье лучше всего лечится хорошим борщецом с утречка и физической нагрузкойотлично лечит похмелье по утру!!!
Дык озвучь примерную цену за кило. Что бы не лохануться
Похмелье лучше всего лечится хорошим борщецом с утречка и физической нагрузкой![]()
Дык озвучь примерную цену за кило. Что бы не лохануться
Похмелье лучше всего лечится хорошим борщецом с утречка и физической нагрузкой![]()
Чем чем, пардон?... А то вариаций больно много в голову приходитпохмелье лучше всего лечится "топориками"...)))
Вы вроде модератором были? Как бы смайликов нам по теме добавить?
БылаВы вроде модератором были? Как бы смайликов нам по теме добавить?
Чем чем, пардон?... А то вариаций больно много в голову приходит![]()
:a8e6cd7183adb9a51c1по поводу "топориков" только одна ассоциация - "777"