freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
после "тяжелого" сорокоградусного вечера на утро "три семерочки" - ну просто бальзам,ну просто мняма какая-то..)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я про Алекса подумала:blush: На АС у меня другой ассоциации не возниклопосле "тяжелого" сорокоградусного вечера на утро "три семерочки" - ну просто бальзам,ну просто мняма какая-то..)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я про Алекса подумала:blush: На АС у меня другой ассоциации не возникло
Это для чего применяется если не секрет? Подумалось только о какой то разновидности древней отвесной блесны.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я про Алекса подумала:blush: На АС у меня другой ассоциации не возникло
Знаю я одного... без ника, который тоже любит хороший портвейнЭтта... Можно какое угодно виски пить, но если чел любит портвейн топорики это во всём отображается.
Этта... Можно какое угодно виски пить, но если чел любит портвейн топорики это во всём отображается. Даже в нике. :-D
Кстати, что, у нас с рыбалкой все завязали? Отчетов не видно Или у всех дел куча, что некогда порыбачить?
Да я не про тебя.не соглашусь...
АААА... Издеваешься! Я так и не попала на воду в связи с приглашением на ДРВ пятницу удалось щучек поблеснить. Трех выловил - небольшие все - 1-1,5 кг. Друг столько же выцепил, плюс пару небольших окушков озверевших атаковали здоровенные блесны )))) Завтра коптить будем..... мммм.....))))
Кстати, что, у нас с рыбалкой все завязали? Отчетов не видно Или у всех дел куча, что некогда порыбачить?
Чет мне говорили, щука уже на ямы ушла... Так и не проверю ни какНи в заливах, ни в траве, ни у камыша, нигде... Полная тишина...
Серег, да я только ЗА. Вопрос в том, что с берега бестоляк 100%, а с лодки, эт как то скомпоноваться всем надо. И что эт ты Илюху на сухой паек посадить решил то?Кто возьмёт??? А может всем вместе боль-мень собраться? Илья, думаю, будет только за. Тока ему пить не давать
Где, во сколько? Точно я, или мож наш двойник с таким же Н/З? Вроде и так метров за 30-40 до перекрестка включаю:wacko:Наталь, тебе хаба от Ильи сегодня утром. А ещё он сказал, что поворотник нада заранее включать.
АААААА мну возьмите! Я обещаю вести себя тихо, рожи рыбам не строить страшные. И вообще поехали с ночевой, пока у костра спать не холдно вроде.А может всем вместе боль-мень собраться?
Чет мне говорили, щука уже на ямы ушла... Так и не проверю ни как