I
illych
Guest
Етить её налево....Наловимся теперь
Етить её налево....Наловимся теперь
Раскажу как это было у меня в пятницу после работы поехал на дачу в 24.00 лег спать в 3.00проснулся в 4.05 на якарях а 10 утра уже в саратове на работе!так что я считаю былобы желание)))
Соблазнительно =)). Как сейчас трактуется ловля на кольцо? Путевки какие нибуть покупать надо? Или теперь за это не ругают?Небольшой фототчет за выходные)
Путевки не нужны. Заходила узнавала. Но, странно, даже не сказали, что лов такой снастью запрещен. Как и любой снастью, сопряженной с кормушкой. (Во всяком случае так было и в прошлом году и до этого)Как сейчас трактуется ловля на кольцо? Путевки какие нибуть покупать надо? Или теперь за это не ругают?
Путевки не нужны. Заходила узнавала. Но, странно, даже не сказали, что лов такой снастью запрещен. Как и любой снастью, сопряженной с кормушкой. (Во всяком случае так было и в прошлом году и до этого)
Если честно, не читала полный вариант. Но про ограничения по размерам- зафиксировалаТы пропустила новые правила штоль?
Наловимся теперь:cray:
А фиг его знает... там Балаково по дороге еще... Средняя скорость потока вроде 3км/ч... Посчитай...Когда пятно в саратов приплывет примерно?
В "платниках", например.Народ а подскажите пжлст, где можно с бреднем полазить, в нынешнее время?))) Конечно же, где рыбнадзор не плавает)))
Народ а подскажите пжлст, где можно с бреднем полазить, в нынешнее время?))) Конечно же, где рыбнадзор не плавает))) Были сегодня в курдюме, результат нулевой(((((
Опять осетровых спасают. Как с прогнозами на эти выхи, кто куда поедет? Сам хочу на чаадаевские, если жарищща немного спадет...В выходные был за Марксом на коренной водусцуки спускают аж хрен знает как,вода за ночь метров на 6 упала относительно берега,рыбы никакой.
Буду молчать, как рыба об лёд! :yahoo:Как с прогнозами на эти выхи, кто куда поедет?
Я специально звонил и узнавал на кольцо ловить можно лицензию на этот способ ловли покупать почемуто в этом году не надо единственное ограничение по размеру пойманой рыбы она должна быть не менее 25см както так))Как сейчас трактуется ловля на кольцо?
Ай-яй-яй, как не стыднаБуду молчать, как рыба об лёд! :yahoo:
Мы едем на три дня на острова. Муж обещает что будет видимость(в воде) 6-7 метров!!!?(Ежели и вправду все так здорово-отпишусь подвохам о координатах в личку) Честно говоря , не слишком вериться что есть такие места на Волге. Так что у меня будет вторая попытка попробовать дайвинг. Первая прошла неудачно.