Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
и кстати где большой выбор масок и ласт? и где можно купить аккумулятор 12 вольтовый, типо для мотоцикла, желательно щелочной и подешевле
НЕЕЕЕЕЕЕ Не в 5) я имела ввиду вообще позвонить. Как на воде будете Ну или я наберу. В эти выхи, боюсь не получится... По тех. причинам... АбЫднА:sad:А ты говоришь -позвони в 5 утра!
Все познается в сравнении n_the_quiet:Ничо и не ноль. Быстро заживает
По ластам и маскам . Маг. Дискус. на горького/гоголя. И КИТОБОЙ в Тесар Сити.и кстати где большой выбор масок и ласт? и где можно купить аккумулятор 12 вольтовый, типо для мотоцикла, желательно щелочной и подешевле
спасибо, я так понимаю что это рыболовные магазины? они карточки пластиковые принемают? и за сколько примерно можно нормальные ласты купить?, какие лучше брать? в ластах вообще ничего не соображаюПо ластам и маскам . Маг. Дискус. на горького/гоголя. И КИТОБОЙ в Тесар Сити.
спасибо, я так понимаю что это рыболовные магазины? они карточки пластиковые принемают? и за сколько примерно можно нормальные ласты купить?, какие лучше брать? в ластах вообще ничего не соображаю
жаль на Горького/Советской магазин рыболовный закрылся, хороший был, а кто вообще где покупает для рыбалки что нибудь?
вот я вопросов на задавал)))
спасибо, я так понимаю что это рыболовные магазины?
Диман возле Сенного рынка не доезжая квартала по Астраханской на перекрестке магазинчик название не помню я там для эхолота аккумулятор брал выбор большой.и кстати где большой выбор масок и ласт? и где можно купить аккумулятор 12 вольтовый, типо для мотоцикла, желательно щелочной и подешевле
Китобой не нашёл(((, все этажи облазил ..., в Дискус не добрался, мож завтра после работы получится. на сенном видел маску более менее приличную за 1400, чёрная, фирма на "О" как то называется, на ценнике написано охотничья),По ластам и маскам . Маг. Дискус. на горького/гоголя. И КИТОБОЙ в Тесар Сити.
Китобой не нашёл(((, все этажи облазил ..., в Дискус не добрался, мож завтра после работы получится. на сенном видел маску более менее приличную за 1400, чёрная, фирма на "О" как то называется, на ценнике написано охотничья),
а что трубки с клапаном так дорого стоят? чёт мне в этом году ни какого желания нету за неё 1800 отдавать), есть ещё вопрос... где можно купить ХОРОШИЙ садок из верёвки с маленькой ячейкой, на сенном магазы не предлагать
хм... думал наоборот, без клапана захлебнусьКитобой находиться на последнем этаже в тесар сити. Трубку можно взять и за пятьсот рублей. Трубку лучше без всяких там клапанов(захлебнешся на фик. ) Возьми просто трубку. Лучше мягкую. Маску посмотри в "Камыше" там есть хорошие за 850 р.
хм... думал наоборот, без клапана захлебнусь
На здоровье))) Помочь - это мы всегда рады)Вроде не совсем по теме, но таки "притяну за уши"
Большое спасибо Валентину (aka "Тин")!!!
Ну зачем я сунулся в этот песок... И вдруг навстречу по этому же проклятому песку приехала ШНива, бодренько взяв правее. Из нее высунулся джентльмен и без всяких предисловий просто спросил: "Помощь нужна?"
Уже минут через 10-15 он выволок меня за "хвост" из песчаного плена и мы благополучно разъехались искать свою рыбу в других местах.
ТОЧНО!!!Диоксидин?
И неча дразниться. На ком-то как на собаке заживает, а кому-то и мазь помогает слабо.Все познается в сравнении
это средство лучше всех вытаскивает гной из раны! лучше средства просто не существует)ТОЧНО!!!
Тин, об чем вопрос, мы тама каждое воскресенье, созвонимся- покажу места.Только с берега крупную все равно не возьмешь, лодка нужна, в протоке с выходом на коренную я на поплавочку ловлю оччень красивую красноперку( больше ладони будет) . Да и поклевки частые.А вообще в этих местах много линя.Обрывчик, который обещала Саратовчанка, так и не нашли.
Я так понимаю вы там случайно встретились?! Ни фига себе бывают в жизни совпадения!И вдруг навстречу по этому же проклятому песку приехала ШНива, бодренько взяв правее. Из нее высунулся джентльмен и без всяких предисловий просто спросил: "Помощь нужна?"
В итоге мы ловили с того понтона, натягали на двоих штук 100 густеры, но размер ее... основная масса сантиметров 10))) Стыдоба.
Я так понимаю вы там случайно встретились?! Ни фига себе бывают в жизни совпадения!