I
illych
Guest
И скажу! Терпение, Сань, осталось 123 дня и 6 часов. :-DСчас Серега придет, он тебе усе скажет на эту тему
Но вообще и пораньше можно съездить.
И скажу! Терпение, Сань, осталось 123 дня и 6 часов. :-DСчас Серега придет, он тебе усе скажет на эту тему
:a8e6cd7183adb9a51c1Хорошо, хоть цвет не розовый, блин...
У меня своих плавсредств нету(если тока трузеля на паруса) но много родительских. В Усовке есть казан. Посему к вам уважаемый, вопрос.. какие там условия есть для постановки катера на стоянку в Усовке? Почем? Как охрана? Буду очень признателен за ответ Хотим туда катер ставить, а то у нас из гаражей на дачах их очень уж ворують спасу нет от иродов.8 лет рыбачу на против Усовки,слышать,слышал про лосей но ни разу не видел. У кого какие лодки давайте знакомится,я свой Прогрес в самой деревне ставлю на стоянку.
Взаимно Александр.Как я понял Саму деревню ты знаешь.Охрана в прошлом году была из местных.Катера стояли и дорогие и простые,не слышал чтобы у кого нибудь что то крали.Я и бензин в лодке оставлял постоянно.4000р.сезон с 1июня по 1 ноября. 800р.месяц получается.Стоянка для машин сначала была бесплатной,потом придумали брать по моему 50р.сутки или около того.Я с 1го июля свой поставлю сейчас все ровно запрет а рыбнадзор шныряет там хорошоУ меня своих плавсредств нету(если тока трузеля на паруса) но много родительских. В Усовке есть казан. Посему к вам уважаемый, вопрос.. какие там условия есть для постановки катера на стоянку в Усовке? Почем? Как охрана? Буду очень признателен за ответ Хотим туда катер ставить, а то у нас из гаражей на дачах их очень уж ворують спасу нет от иродов.
Да забыл!! Очень приятно познакомиться - Сергей.
Это где такая Березовка?Только на майские праздники ловили в Березовке.
Через мясокомбинат,от Энгельса 30-40 км.Я с комсомольского поселка засекал,до места 67км.Это где такая Березовка?
Насколько знаю, всегда по этому пруду инфа. что кто то, когда то ловил. Сколько раз там была, при мне поймано было с пяток карпят за все время... Это на те толпы, что там по берегам сидят:sad: Мало он рыбы запускает! МАЛО!есть в Дубках пруд не плохой,платный,40 или 50р/ч.
Нет конечно ни какой тайны а даже наоборот пригласил бы кого ни будь.Пруд находится в деревне Демьяс с лева от дороги в 50метрах.На атласе он обозначен.Сам попробовал половить на беглую сделал донку и за 30мин 3 срыва и двух поймал по 600- 700гр.Потом с хозяином разговаривал,200руб.световой день удочки какие хочешь и сколько хочешь.Реально говорит поймать до 30 кг можно.Ограничений нет,кроме лодки,сетей и ночи.Дорога обойдется у меня на газу в 700р.Ну кось ну кось поподробнее Если не военная тайна, конечно:blush:
Усе... поняла где Что то забыла сначала о расстоянииПруд находится в деревне Демьяс
Када????Сейчас щука отметала икру, ловить её надо, пока жор
когда то может и были такие слухи,что рыбы мало,там ещё какие то причины,но он реально только второй сезон,хорошо работает.Знаю потому что живу в Дубках.Сейчас ни кто не жалуется.Насколько знаю, всегда по этому пруду инфа. что кто то, когда то ловил. Сколько раз там была, при мне поймано было с пяток карпят за все время... Это на те толпы, что там по берегам сидят:sad: Мало он рыбы запускает! МАЛО!
Ну я эт... в воскресенье планируюn_the_quiet: А там как погода...Када????
Я про прошлый год писала... в этом не была. В том не понравилосьardon: ИМХО конечно жено он реально только второй сезон ,хорошо работает
Нефига себе... Я на весь день люблю кататься. Чет накладненько выходит при таких тарифах. Практически московские цены при полном отсутствии сервиса и "гарантии" нормальной рыбы5-ый - 51°40'44.53"С 46° 6'59.52"В - это где капитальный дом. Цена - 100 руб в час.