G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В Усовке щук кстати тоже немеряно. Одна даже приплыла случайно вслед за мной домой ))
Терпение, дружище! Ещё 127 дней и 11 часов и рванём!Туда, где щуки в лужах, я бы хоть сейчас поехал опять...
:a8e6cd7183adb9a51c1Ещё 127 дней и 11 часов и рванём!
Хулюган! Запрет еще!В Усовке щук кстати тоже немеряно. Одна даже приплыла случайно вслед за мной домой ))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Хулюган! Запрет еще!
Кстати... Щука, приплывшая с тобой, большая?n_the_quiet:
Совесть посмотрела на размер остальных, и они ей показались слишком большими? :girl_haha:Совесть позволила взять с собой только одну
Почему сразу "повезло"? А типа стаж не учитывается?n_the_quiet: И кто промахнулся? ты, или щуки? Кстати, мути в протоках нема... так же как и ветраПовезло тебе. Попались. Я вот таких же сегодня видел в таком же количестве , но блин промахнулся.... Мутно еще ветрище, может из за этого.
Стаж конечно учитываеться но как же на рыбалке без удачи и везения? А промахнулся я в щук. Поздно заметил и стрелял вдогон.Почему сразу "повезло"? А типа стаж не учитывается?n_the_quiet: И кто промахнулся? ты, или щуки? Кстати, мути в протоках нема... так же как и ветра
Где ловил то?
Да вроде ж там и заливы есть:3fb41f66f30406cfa2cЛовил в Усовке на коренной
Вот и дождалась погодки. Парочку экземплярчиков засвечу
...
Ну кось ну кось поподробнее Если не военная тайна, конечно:blush:Неделю назад ездил в Озинки,нашел пруд,у рыбаков кг. по 15 карпа.
В районе собаки... Неймется же... Надо к черту на рога переться))) Будто ближе мест нема:girl_haha:где рыбачила ?
Сань, на этот случай у меня всегда лежит немного лески потолще и тройничок с поводком. На месте за 5 минут изобретается снасточка на щук, которые слишком голоднына даче выезжал на бель с двумя поплавочками, а щука в это время в двух метрах от лодки кувыркалась.
Туда- обратно на моторе, но в камыше нагреблась по полной. Болят все мышцы выше пояса:sad:Херасе. Надеюсь, не на веслах ?
Да лана что ли) Рыбалка того стоит! n_the_quiet:А я вот на коренную на веслах ходил. Потом тащил свое резиновое корыто через остров а после опять на веслах. Угребся нафик пока до места добрался.
А я вот на коренную на веслах ходил. Потом тащил свое резиновое корыто через остров а после опять на веслах. Угребся нафик пока до места добрался. В следующий уикэнд только на моторе поеду. Слишком стар стал. На веслах потом на ластах и опять на веслах тяжело и жарко..
:b3b4e46f21f040a62b4Счас Серега придет, он тебе усе скажет на эту темуЭххх, хочу в Астрахань.