mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Тож богоугодное занятие:smile2:Не... карасей не хочу...
Лучше пойду на Волгу тягать голавликов и подлещиков.
Тож богоугодное занятие:smile2:Не... карасей не хочу...
Лучше пойду на Волгу тягать голавликов и подлещиков.
В выходные еду в Усовку отдыхать, собираюсь съездить на пруды, которые в Елшанке находятся, никто не в курсе как там дела обстоят?
А где там пруды? Я бы съездил на них тоже
В этом году еще не был. Тоже интересно как там карп.В выходные еду в Усовку отдыхать, собираюсь съездить на пруды, которые в Елшанке находятся, никто не в курсе как там дела обстоят?
Голавлики сегодня мелковаты были- отпускались подрастать, а подлецы попадались периодически Плотва и красноперка чет как то совсем неактивно, но попадалась. Итог : на двоих около 5кг за 4 часа.Лучше пойду на Волгу тягать голавликов и подлещиков.
В выходные еду в Усовку отдыхать, собираюсь съездить на пруды, которые в Елшанке находятся, никто не в курсе как там дела обстоят?
Ловил там в прошлом году в пасмурную погоду, естественно ниче не поймал, рядом стояли рыбаки, которые там с ночи ловили, хвастались сомом кг. на 1,5, и среднем карпом. В прошлом году были платные - 300р. сутки с одного рыбака, но как я понял там по 50р. дают охранику на самогон.Ловил там когда-нибудь ? Пруды платные ? Что ловится ? Клюет нормально ?
Ну ты ж не сутки там ловить собираешься?))) Тем более, если ниче не поймаешь, тя платить никто не заставляетrankster:За 300 рублей пусть сами там ловят.
Валь, неужто вы пошли? Даже я передумала, когда на улицу нос высунула и получила пригоршню пыли с песком в глаза:wacko2:Да и ветер сегодня был утром такой, что на поплавок получилась не рыбалка, а одни нервы и злость(((
Ну да... Как же выходной упускать)))Валь, неужто вы пошли? Даже я передумала, когда на улицу нос высунула и получила пригоршню пыли с песком в глаза:wacko2:
Ага) щуки из луж по колено- эт ниочем:b3b4e46f21f040a62b4рыбалка как-то ни о чем этой весной...