Б
Бесёнок
Guest
+много ОлегМне кажется в Боброффку надо после НГ ехать. Пусть лед потолще станет, а то еще придется и рыбу половить ))
Эксперименты на льду недопустимы:nono:
+много ОлегМне кажется в Боброффку надо после НГ ехать. Пусть лед потолще станет, а то еще придется и рыбу половить ))
Мне кажется в Боброффку надо после НГ ехать. Пусть лед потолще станет, а то еще придется и рыбу половить ))
Находится недоезжая Маркса, а делать что ?... проходить уроки экстремального вождения на льду:crazy:Бобровка, Бобровка, а где она находится и че там делать?rankster:
Да можно и замутить... Только не обязательно в сторону Маркса... Надо уточнить по водоёмам...Правда сегодня что то окунь из района Шумейки куда то свалил видимо Ни одного даже не увидела. Клевала только плотва, да и то не очень активно.А не замутить ли на рыбалочку ? Часом никто в ближайшее время не едет в сторону Маркса ? Мож меня кто прихватит с собой ? Давненько не был именно на зимней :yes3:
Да можно и замутить... Только не обязательно в сторону Маркса... Надо уточнить по водоёмам..
Замечательно, но мне кажется, мотыль будет предпочтительнее Если завтра аккумулятор найду где купить, то можно 3-го сгонятьЕсть правда совсем немного червей, очень хороших, красных навозных заготовленных осенью и ждущих аппетитных рыбок.
мне кажется, мотыль будет предпочтительнее )
Не факт:girl_smile::no: Большому куску и рот рад :grin:
На Сенном есть точка отличная с классными червями и мотылем и др., за отдельную улыбку или шутку продавец(женщина) даст очень красивых экземпляровooh_lol:Есть правда совсем немного червей, очень хороших, красных навозных заготовленных осенью и ждущих аппетитных рыбок.
... за отдельную улыбку или шутку продавец(женщина) даст очень красивых экземпляров..
За улыбку с аватарки Юркого, она отдаст даром всего мотыля)))))))))))Наверно продаст . Количество ? Цена вопроса ?
Наверно продаст . Количество ? Цена вопроса ?
За улыбку с аватарки Юркого, она отдаст даром всего мотыля)))))))))))
В прошлом году за коробок /спичечный/ было 25р, в этом брала только на точке на Радищева... коробок-30р
А за улыбку с аватарки Юркого, она отдаст даром всего мотыля)))))))))))
Выкладывай в профиль полюбуемся:girl_smile: А то, может тебя стоит в походы по магазинам приглашать... за скидками?В жизни улыбка есче лучше:b3b4e46f21f040a62b4