Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
В Дубках результат -три карпа до 1Кг,один сошел уже почти в сачке,досада,был больше этих.Один амур,кг на 3.Завтра думаю в дубки съездить.
В Дубках результат -три карпа до 1Кг,один сошел уже почти в сачке,досада,был больше этих.Один амур,кг на 3.Завтра думаю в дубки съездить.
Считаем вместе. Береговая палка-2.5-3руб., катушка более менее меньше 2руб. стоить не будет, дешёвая плетня рублей 0,6-0,8, + воблеры, спинеры, железки ещё рубля 1,5-2. Вот такая арифметика.Да ладно...
Считаем вместе. Береговая палка-2.5-3руб., катушка более менее меньше 2руб. стоить не будет, дешёвая плетня рублей 0,6-0,8, + воблеры, спинеры, железки ещё рубля 1,5-2. Вот такая арифметика.
Разочаруется чел от палки да и ещё и с катушкой ценой в 1 руб., это ж надо иметь какое мастерство что б всё получилось.Человек можно сказать первый раз будет удочку в руках держать воблеры и железки оставляй а палка вместе с катушкой и за 1 рупь сойдет
катушек дешевых, штуки 3 уже есть, палок тож, можно и поприличнее что купитьРазочаруется чел от палки да и ещё и с катушкой ценой в 1 руб., это ж надо иметь какое мастерство что б всё получилось.
Я ж том. Учиться надо на хорошем.катушек дешевых, штуки 3 уже есть, палок тож, можно и поприличнее что купить
Разочаруется чел от палки да и ещё и с катушкой ценой в 1 руб., это ж надо иметь какое мастерство что б всё получилось.
Дешевая снасть тем и дешева что толком не понять что твориться на другом конце, под водой, кончик палки как правило не понятный, то ли грунт, то ли зацеп, то ли поклёвка, опять же дальность заброса страдает. Если есть желание ловить рублёвыми снастями то флаг Вам в руки, лично я на дешевки не ведусь и ни сколько не жалею о потраченных деньгах."Я Вас умоляю..." ( с )
еще не разу такого не видел что бы улов напрямую зависел от стоимости снастей. Что мешает палкой и катушкой за 1 руб. получить удовольствие от рыбалки, тем более если он только начинает и еще не понял что для него точно надо. Потратив кучу денег и поняв что это не его куда обиднее...
Гхм. А ведь когда-то у нас не было всего этого. Окуней из Волги таскали на кембрики (3-5 поводков) с дешевым жестким хлыстом, большой инерционной катушкой (невская) и самопальным грузилом (сами плавили из аккумуляторов и выливали в столовые ложки). Было нам по 12-14 лет. Пёрло так, что коты ходили круглые, как шары, а руки тряслись от адреналина и на приключения уже не тянуло. :derisive: Сейчас заходишь в магазин - воблеры-хреноблеры, поперы-жоперы... а спин за 1.5т.р. им видите ли уже не спин:b3b4e46f21f040a62b4.Разочаруется чел от палки да и ещё и с катушкой ценой в 1 руб., это ж надо иметь какое мастерство что б всё получилось.
Дешевая снасть тем и дешева что толком не понять что твориться на другом конце, под водой, кончик палки как правило не понятный, то ли грунт, то ли зацеп, то ли поклёвка, опять же дальность заброса страдает. Если есть желание ловить то флаг Вам в руки, лично я на дешевки не ведусь и ни сколько не жалею о потраченных деньгах.
Гхм. А ведь когда-то у нас не было всего этого. Окуней из Волги таскали на кембрики (3-5 поводков) с дешевым жестким хлыстом, большой инерционной катушкой (невская) и самопальным грузилом (сами плавили из аккумуляторов и выливали в столовые ложки). Было нам по 12-14 лет. Пёрло так, что коты ходили круглые, как шары, а руки тряслись от адреналина и на приключения уже не тянуло. :derisive: Сейчас заходишь в магазин - воблеры-хреноблеры, поперы-жоперы... а спин за 1.5т.р. им видите ли уже не спин:b3b4e46f21f040a62b4.
Было дело и были подвалы, было дело и цены снижали..... Сейчас другое время дружок, на кембрики и сейчас ловят, возражений нет. Был пацаном была одна палка на всё, сейчас у меня их 3 и все имеют свою заточку, всё течёт, все меняется.:148:Гхм. А ведь когда-то у нас не было всего этого. Окуней из Волги таскали на кембрики (3-5 поводков) с дешевым жестким хлыстом, большой инерционной катушкой (невская) и самопальным грузилом (сами плавили из аккумуляторов и выливали в столовые ложки). Было нам по 12-14 лет. Пёрло так, что коты ходили круглые, как шары, а руки тряслись от адреналина и на приключения уже не тянуло. :derisive: Сейчас заходишь в магазин - воблеры-хреноблеры, поперы-жоперы... а спин за 1.5т.р. им видите ли уже не спин:b3b4e46f21f040a62b4.
Я думаю он больше разочаруется когда сломает спин рублей за 5-6 во время учебы забросаРазочаруется чел от палки да и ещё и с катушкой ценой в 1 руб
Раньше и трава зеленее была.Гхм. А ведь когда-то у нас не было всего этого. Окуней из Волги таскали на кембрики (3-5 поводков) с дешевым жестким хлыстом, большой инерционной катушкой (невская) и самопальным грузилом (сами плавили из аккумуляторов и выливали в столовые ложки). Было нам по 12-14 лет. Пёрло так, что коты ходили круглые, как шары, а руки тряслись от адреналина и на приключения уже не тянуло. :derisive: Сейчас заходишь в магазин - воблеры-хреноблеры, поперы-жоперы... а спин за 1.5т.р. им видите ли уже не спин:b3b4e46f21f040a62b4.
с забросом я на дешевых спинах уже натренеровался, парочка есть на всякий случай на вскидку рублей за 300 брал и катушку за 150Я думаю он больше разочаруется когда сломает спин рублей за 5-6 во время учебы заброса
А вот тут тебя ждет подвох - дорогущий спин можно легко сломать на первом же забросе. Деньги, в данном случае, платятся отнюдь не за надежность.А вообще обладание качественными надежными вещами дает уверенности
что тут скажешь? скотствоСегодня звонили в рыб. инспекцию, по поводу открытия, они готовят большой рейд, запаслись бензином, будут чехлить спешащих.
При забросе вряд ли сломается, обычно ломают либо на берегу, либо при неправильном вываживании.А вот тут тебя ждет подвох - дорогущий спин можно легко сломать на первом же забросе. Деньги, в данном случае, платятся отнюдь не за надежность.
что тут скажешь? скотство
Тест немного превысил - вершинка хрустнула или работает на пределе и уже пошли микротрещины. Хрустнет позже. Конструкторского запаса, необходимого любой качественной и надежной вещи, по-сути, нет.При забросе вряд ли сломается