Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
полюбому накупил, в хищнике, в соме мне вообще ничего вменяемого не сказали
Я вчера там катушку в руках держал стоимостью 38 тыс. руб.
полюбому накупил, в хищнике, в соме мне вообще ничего вменяемого не сказали
Я так и думал!!!! Небойсь и набрал из распродажных карзин. Нормальные люди обходят этот магазин стороной. Если не хочешь быть обиженным на рыбалке, исправляй положение, ехай на Ильинскую, там продаваны по спину заточенные, они хоть и судачники, но правильную вещь порекомендуют.полюбому накупил, в хищнике, в соме мне вообще ничего вменяемого не сказали
ЭТО хде?Я так и думал!!!! Небойсь и набрал из распродажных карзин. Нормальные люди обходят этот магазин стороной. Если не хочешь быть обиженным на рыбалке, исправляй положение, ехай на Ильинскую, там продаваны по спину заточенные, они хоть и судачники, но правильную вещь порекомендуют.
Я так и думал!!!! Небойсь и набрал из распродажных карзин. Нормальные люди обходят этот магазин стороной. Если не хочешь быть обиженным на рыбалке, исправляй положение, ехай на Ильинскую, там продаваны по спину заточенные, они хоть и судачники, но правильную вещь порекомендуют.
и лови его по всему магазинуВ хищнике на Соколовой горе есть один грамотный дядька
и лови его по всему магазину
Маг. Марлин, тот что в остановку вмонтировоан.ЭТО хде?
Конечная остановка 53 автобуса, дорогу переходишь, читаешь вывески. Всё я ухал.щас погуглю
Нашел, спасибо:577cf57a57806bb290eКонечная остановка 53 автобуса, дорогу переходишь, читаешь вывески. Всё я ухал.
на донку или поплавок?Ездил сегодня в Аряш.Итог,поймал три карася,больших,три линя,до 1кг,две густеры.Три поклевки нереализованы,две схода,по ощущению что-то приличное должно было быть,одна поклевка,было что-то приличное,я даже с места не сдвинул,сразу обрыв.
Скорее всего и тем и тем.)))на донку или поплавок?
Да,но на поплавок результативнее получилось.Скорее всего и тем и тем.)))
в субботу с утра поеду затарюсь, сегодня еще работаюrams, Hi, чего купил???
Готовься отвечать на умные вопросы, про тест палки и т.д., проси проверенные, рабочие вещи.в субботу с утра поеду затарюсь, сегодня еще работаю
:shok: вот пусть они мне все и подберут и палки и катушки и леску и всеГотовься отвечать на умные вопросы, про тест палки и т.д., проси проверенные, рабочие вещи.
Денюшков богато выйдет, на начальном уровне около 6 тыров.:shok: вот пусть они мне все и подберут и палки и катушки и леску и все
Денюшков богато выйдет, на начальном уровне около 6 тыров.