V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А где в Саратове ультралайтовые спиннинги продают (тест 1-7гр.)? В хищнике полный швах оказался, вообще нет.
На Ильинке магазинчик неплохой есть.А где в Саратове ультралайтовые спиннинги продают? В хищнике полный швах оказался, вообще нет.
Марлин? На Чернышевского еще у них филиал . Закрыто было, не успел. Последняя надежда, похоже. Дальше придется в инет-магазины заказывать, но это хуже. Хотелось бы по-живому выбирать.На Ильинке магазинчик неплохой есть.
я в Счастье Рыбака брал, Рахова/Б. Казачья, у меня дайва за 3000р примерно, тест как раз 1-7, 2.13 , мне нравитсяА где в Саратове ультралайтовые спиннинги продают (тест 1-7гр.)? В хищнике полный швах оказался, вообще нет.
ага, спасибо, заедуя в Счастье Рыбака брал, Рахова/Б. Казачья
Хотелось бы бюджетное что-то, вроде дайвы spinmatic'a или tornado-x за ~1.6т.р., ибо будет использоваться для обучения мальца и потом ему отойдет в пользование, поэтому слишком дорого и хорошо может быть плохо - сломает с непривычки, блин. А дайва за 3т.р. это скорее smt 702 или exceler 702-й опять же. Ну, не найду совсем бюджетное, буду подороже брать вроде их. Правда, говорят, что на 2.13м они лапшат слегка, но пофиг.у меня дайва за 3000р примерно, тест как раз 1-7, 2.13 , мне нравится
Где отчёт и карась? Или сгинули на пруду?)))))))))))Решили в Аряш ехать. Стартуем в 3-15 утра.
Были. Хороший выбор хлыстов, но с лесками беда. За лесками в хищник таки пришлось ехать.Счастье Рыбака брал, Рахова/Б. Казачья
спиннинг можно, не в курсе?Вот сюда кто нибудь ездил? http://maps.yandex.ru/?um=pgifityk-ADRb7Yt1zNYMqYcASUuJn7O&ll=46.075309%2C51.276756&spn=0.352249%2C0.123818&z=12&l=sat%2Cskl Знакомые были с месяц назад, брал карась 400-500гр. Но карп там тоже есть.... стоит 300р с человека за весь день. И еще интересен подъезд.
ну, ладно, все-равно спасибо за наводку, надо на разведку наведаться тудаНе, не знаю. Сказали что по количеству снастей без ограничений, а там х.з.
Вот сюда кто нибудь ездил? http://maps.yandex.ru/?um=pgifityk-...1.276756&spn=0.352249,0.123818&z=12&l=sat,skl Знакомые были с месяц назад, брал карась 400-500гр. Но карп там тоже есть.... стоит 300р с человека за весь день. И еще интересен подъезд.
жаль фамилии не указал.....С Сарфишера,не мое
Вечер добрый всем!
в среду возил жрат аборигенам на остров в район усовки, ну и решил поплавок помочить во внутренних озерах с берега, но с лодкой, ибо местами приходилось перегребать. Наткнулся на рыппозор - уроды сети и верши ставили, втихую подождал когда они свернутся, ну и туда на резинке прошкрябал. Результат - 4 верши и 3 финки - порезаны и заброшены на прибрежные кусты. часов этак через 5-6 рыппозорники вернулись...мат стоял...долго . подплыли ко мне - типа кто такой давай документы, выворачивай садок, почему с лодкой, а не в ней, документы свои они предъявили, действительно инспектор с гимсовцем. Фамилии озвучивать не буду.
http://сарфишер.рф/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=3722&pid=169704#post_169704
+ многа. А в идеале надо было заснять на камеру всё действо, а потом уволить пидарасов с волчьим билетом.жаль фамилии не указал.....
Поплавочникам: стою, варю перловку, жена спрашивает, мол а на рис нельзя? Задумался. И правда, а на рис кто-нибудь карася ловил?
Брынза какого сорта? Свежая?Я на сыр ловил)
пару часиков после работы р-он пристанного - 3 судочка