А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
I

illych

Guest
выкинул симку и привет. не знаешь чтоль?
Нереально. Одно дело, что ты тут, все об этом знают и могут не так, так сяк с тобой связаться. И другое дело, если ты за 700 км. Тут звони - не звони, один фиг бессмысленно...
Хехе. Легко. А на даче еще и условия есть.
И как? За лето пожил недельку на даче?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
могу каждые 30 минут по батарее стучать)))

Посмотрим на погоду и Сашкино желание подорвать здоровье. Просто рыбалить не вижу смысла, мы этим там можем и без него заниматься.

Оке! Буду ждать сигнала:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И как? За лето пожил недельку на даче?
Я думаю побольше даже. Всю неделю без перерыва - один раз только, но тем не менее вышло. Я думаю, не проблема осенью на 3-4 дня смотаться. :)

M

mordavad

Guest
В прошлый раз все решили, что на Ахтубу этой осенью не едем. Весной, летом, осенью там все были, а зимней поездки не совершали. Базу подходящую найдем и рванем дня на три четыре. Бабайка начинай худеть, там лед тонкий)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В прошлый раз все решили, что на Ахтубу этой осенью не едем. Весной, летом, осенью там все были, а зимней поездки не совершали. Базу подходящую найдем и рванем дня на три четыре. Бабайка начинай худеть, там лед тонкий)
Эт можно.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно подумать, что силком кого то возили))) Я не настаиваю. Не хотите- вам решать. Только вот у меня ощущение, что не дальность и не накладность останавливает. И не отсутствие комфорта. А что то другое... За исключением Сереги, естественно. У него уважительная причина)
Лично мы едем отдыхать. За романтикой- как бы смешно это не звучало. Но выбор был между морем и Ахтубой, а выбрали последнее. Да, Саш, ты прав. Рыба и тут есть. Да, бухать можно не отмотав перед этим 700 верст. Да, там уже будет прохладно. Да, там нет теплого унитаза под задницей. Да, там еда на костре и все вещи провоняли дымом...Да фиг его знает, что там, но оно сидит, как заноза в пальце и зудит...
Но в этом и прелесть! Во всяком случае для нас :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Размещу в этой теме, может уважаемые рыбаки кинут клич по друзьям, знакомым. Продаю лодку Нырок 2-05, надувное дно, одна банка, одно надувное сиденье, складные весла, вес 18кг, грузоподъемность 220 (не надо регистрировать), куплена в сентябре прошлого года за 7800, продается за 5200. Причина продажи хочу теперь с вклеенным транцем и под мотор.

M

mordavad

Guest
Можно подумать, что силком кого то возили))) Я не настаиваю. Не хотите- вам решать. Только вот у меня ощущение, что не дальность и не накладность останавливает. И не отсутствие комфорта. А что то другое... За исключением Сереги, естественно. У него уважительная причина)
Лично мы едем отдыхать. За романтикой- как бы смешно это не звучало. Но выбор был между морем и Ахтубой, а выбрали последнее. Да, Саш, ты прав. Рыба и тут есть. Да, бухать можно не отмотав перед этим 700 верст. Да, там уже будет прохладно. Да, там нет теплого унитаза под задницей. Да, там еда на костре и все вещи провоняли дымом...Да фиг его знает, что там, но оно сидит, как заноза в пальце и зудит...
Но в этом и прелесть! Во всяком случае для нас :)
Не бухти, будем думать, может на выходные к вам приедем. У меня то же есть причина почему не до Ахтубы.

Верх Низ