I
illych
Guest
В этом и прелесть.Далековато
Неделю пожить на Волге и никуда не ехать и не торопиться?Мы и тут можем
В этом и прелесть.Далековато
Неделю пожить на Волге и никуда не ехать и не торопиться?Мы и тут можем
Это ж такой кайф!Неделю пожить на Волге и никуда не ехать и не торопиться?
Я согласен. Но на Волге - это нереально. А так уехал и sgscm оно всё.. Ну ты знаешь, да?Это ж такой кайф!
Я согласен. Но на Волге - это нереально. А так уехал и sgscm оно всё.. Ну ты знаешь, да?
Хехе. Легко. А на даче еще и условия есть.Неделю пожить на Волге и никуда не ехать и не торопиться?
А мне через Ахтубу вполне хватитВесной паромов нет на Харабалыке )))
Нереально. Одно дело, что ты тут, все об этом знают и могут не так, так сяк с тобой связаться. И другое дело, если ты за 700 км. Тут звони - не звони, один фиг бессмысленно...выкинул симку и привет. не знаешь чтоль?
И как? За лето пожил недельку на даче?Хехе. Легко. А на даче еще и условия есть.
могу каждые 30 минут по батарее стучать)))
Посмотрим на погоду и Сашкино желание подорвать здоровье. Просто рыбалить не вижу смысла, мы этим там можем и без него заниматься.
Я думаю побольше даже. Всю неделю без перерыва - один раз только, но тем не менее вышло. Я думаю, не проблема осенью на 3-4 дня смотаться.И как? За лето пожил недельку на даче?
бе-бе-бе!!!Я думаю побольше даже.
Точно. Зимой там ещё не бухали...Весной, летом, осенью там все были, а зимней поездки не совершали.
А ты скажи, что на Ахтубе....и вообще перестань отмазы лепить.Одно дело, что ты тут, все об этом знают и могут не так, так сяк с тобой связаться.
Эт можно.В прошлый раз все решили, что на Ахтубу этой осенью не едем. Весной, летом, осенью там все были, а зимней поездки не совершали. Базу подходящую найдем и рванем дня на три четыре. Бабайка начинай худеть, там лед тонкий)
Ты меня озадачила. Что именно ? Не догоняю.Только вот у меня ощущение, что не дальность и не накладность останавливает. И не отсутствие комфорта. А что то другое...
Ты меня озадачила. Что именно ? Не догоняю.
Саш, сама не понимаюТы меня озадачила. Что именно ? Не догоняю.
Эт ты про меня сейчас?Шило в жопе....
Не бухти, будем думать, может на выходные к вам приедем. У меня то же есть причина почему не до Ахтубы.Можно подумать, что силком кого то возили))) Я не настаиваю. Не хотите- вам решать. Только вот у меня ощущение, что не дальность и не накладность останавливает. И не отсутствие комфорта. А что то другое... За исключением Сереги, естественно. У него уважительная причина)
Лично мы едем отдыхать. За романтикой- как бы смешно это не звучало. Но выбор был между морем и Ахтубой, а выбрали последнее. Да, Саш, ты прав. Рыба и тут есть. Да, бухать можно не отмотав перед этим 700 верст. Да, там уже будет прохладно. Да, там нет теплого унитаза под задницей. Да, там еда на костре и все вещи провоняли дымом...Да фиг его знает, что там, но оно сидит, как заноза в пальце и зудит...
Но в этом и прелесть! Во всяком случае для нас
ага.Эт ты про меня сейчас?