A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Всего лишь ведро каши и 5 часов вместо целого дня.
Не.Ну так не интересно.Чет вы сачканули.Так бы на сутки зависнуть бы.Правда ночи уже холодные ппц.Всего лишь ведро каши и 5 часов вместо целого дня.
нафигаж? тем более я речную рыбу не ем.Так бы на сутки зависнуть бы.
Не в коня корм?нафигаж? тем более я речную рыбу не ем.
он просто не умеет ее готовить))Не в коня корм?
Красавчег!!!!Что то не особо в этот раз было. Но, рыбы поели.
Красавчег!!!!
А це шо всего одна щучка?Окуньки были?Я - нет, рыба - да
А це шо всего одна щучка?Окуньки были?
где же такое раздолье?))Посмотреть вложение 185580Что то не особо в этот раз было. Но, рыбы поели.
Я его тут ждать запарился, а он там по рыбалкам катается.Ездил в Краснодарском крае в районе Тимашевска на рыбалку. Толстолобик 1 кг. клюнул на простую поплавочку на червя. Местные сказали - фантастика! Они там таких и крупнее ловят только на "убийцу" - с кулак круглая кормушка, вокруг крючки болтаются 10-15 мм на капроне, штук 8, на крючки насажены шарики пенопластовые. Поплавок с кулак, спининг, глубина - 40 см. (водоём глубже, но сказали, что глубже не заряжают - клюёт хуже). Первый раз такую фигню видел.
А ещё прямо в точности как в особенностях нацрыбалки - сосед вынул сазана на 4 кг., хотел отцепить, а тот трепыхнул снасть нИпадеЦки, и мужика на соседний крючок. Водка не помогает крючок вынуть никому, тока слёзы и мат... Не резать же, внатуре, если больничка и циничный фельдшер, ненавидящий рыбалку из-за гадов рыбаков в десяти километрах! Отвезли под литром наркоза. Сдали для опытов.
У телефона сенсор накрылся, а фотик ещё на море штормиком маленьким зацепило. Так что вот - только слова.
Я его тут ждать запарился, а он там по рыбалкам катается.