А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Поехали спинингами мерится.
У меня 2.51, лайт. Мягковат, конечно, после Катаны, но ничего, для легких попперов сгодится. А твой какие попперы берет ? :crazy:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
У меня 2.51, лайт. Мягковат, конечно, после Катаны, но ничего, для легких попперов сгодится. А твой какие попперы берет ?
А я по старинке.На блесну и воблеры.:)
А зачем тебе лайт? Ты ж не на донку используешь?!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А я по старинке.На блесну и воблеры.
Темнота... Поппер - дело такое, как за него схватишь... Уххх... Сразу уже и лайт не мягкий. :lol:
А зачем тебе лайт? Ты ж не на донку используешь?!
Yo-Zuri ZZPop - 8 грамм. Чем я его закину ? Дубиной пробовал - на 7 метров ровно улетает, дальше хренушки. А лайтом милое дело и прицелиться и кинуть.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не, реально, если без шуточек, люблю на поверхностные приманки ловить. Там по сути и рыбы-то не надо, просто она такое шоу устраивает, про все забываешь. Выход щуки на поппер, особенно когда она под трёшечку - это незабываемое зрелище.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
завтра попробую в вольских краях повоблерить:)

Р

РотанСаратов

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И всё равно я на рыбалку попаду ! Сейчас у соседа ножной насос возьму и поеду ! :fuck:

Привет,Саша,Сергей и все,все,все!Насосы,полностью добивающие до полного,сейчас подешевели(с 6т.р.до4,5),мы с Саней оба не нарадуемся,куча времени экономится+физический труд отсутствует напрочь.Перед дождями пропадал в верхах-жерех катится дуром.Самый крупный-5кг.200!Серёга,заехай как нибудь-покажу фото,да и видео полно набралось,может,заодно и совместный набег организуем(только ехать желательно в будни,иначе раз.....(пардон)гильдяи за.....(пардон)мучают-типа КЛЮЁТ?!!!!!Сами не ловят и другим не дают.Да,и грибов в этом году как ни когда.За каждый выход в лес-по мешку отборного груздя!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Привет,Саша,Сергей и все,все,все!Насосы,полностью добивающие до полного,сейчас подешевели(с 6т.р.до4,5),мы с Саней оба не нарадуемся,куча времени экономится+физический труд отсутствует напрочь.Перед дождями пропадал в верхах-жерех катится дуром.Самый крупный-5кг.200!Серёга,заехай как нибудь-покажу фото,да и видео полно набралось,может,заодно и совместный набег организуем(только ехать желательно в будни,иначе раз.....(пардон)гильдяи за.....(пардон)мучают-типа КЛЮЁТ?!!!!!Сами не ловят и другим не дают.Да,и грибов в этом году как ни когда.За каждый выход в лес-по мешку отборного груздя!
Привет, Игорь. Щас не до специального насоса, другие задачи стоят. Совместный выезд - хорошая идея, я за.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
и я бы с вами съездил))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Представляете какой облом - поехал на рыбалку, накачал лодку, минут 40 наверно прыгал на насосе. Повесил мотор, поставил бак, а ящик со снастями на даче забыл !!! :rofl: Пришлось по грибы ехать. Маленько груздей и песочников набрал, нашел какие-то грибы непонятные. Пахнут вкусно, растут как опята, большими колониями, жёлто-рыжие шляпки, снизу пластинчатые. Что за гриб - ХЗ, брать не стал. Завтра опять поеду. До 11 желающие могут присоединиться, я в Усовке.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что за гриб - ХЗ, брать не стал.
А что не сфоткал? По описанию похоже на осеннего опенка. Шляпки размером до 5-ти рублевой монеты? Но они и ложные бывают
Завтра опять поеду.
И как оно? ;) Блин, я себе весь поп отбила. Волны- закачаисси! Только когда по ветру идешь- шикарно, на метр вверх взлетаешь, а в обратку- полный пипец. Там, где за 15 мин проходила- час ушел :(. По судаку- полный пролет. За 4 часа джига 1 слабенький тычок. Затем, за час пара щучек на кило и полтора.

I

illych

Guest
Серёга,заехай как нибудь-покажу фото
Игорь, сам знаешь - я к тебе уже второй месяц пытаюсь вырваться.. Что-то пока не очень... Погряз в ремонте
Но вообще думад числа 17 всё-таки вылезти...
Блин, я себе весь поп отбила.
Да?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Блин, я себе весь поп отбила.
Да не, нормально вроде, потряхивало конечно, но жопа целая. А вот насос уже второй развалился.
По рыбе хреново, я хотел на попперы половить, да ветер не дал... Ходил грибы собирал.

M

mordavad

Guest
Игорь, дай цены и размеры на катамараны ваши.

Р

РотанСаратов

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Игорь, дай цены и размеры на катамараны ваши.

Можешь заглянуть на сайт lodkasar.ru там такой зелёненький крестик-скачать прайс.Правда на 5,20цены нет,но его никто за 6 лет продаж в Саратове не купил,поэтому и не предлагаем.Если уж говорить о катамаранах,то моё личное предпочтение,конечно 380-К !!! Это чудо техники испытывал в реальных условиях летнего отдыха под 18-ым Ниссаном.Скорость за 50!!!Как любому катамарану волны,которая бы могла напугать данный агрегат,в наших широтах я не нашёл(хотя кто знает места ниже Золотого-поймёт,о чём идёт речь).Тоже самое ощущение мягкости хода на волне,как у более серьёзных моделей типа 420К и 520К.А вес смогли снизить до 45кг,да и габариты позволяют перевезти в любом легковом авто(сам загружал в Опель без проблем).Опять же есть и видео.В общем покорил он нас ,всерьёз задумался о перспективе производить на месте здесь в Энгельсе,но при условии реального спроса,тогда обязательно построим и для себя.Кстати,если всерьёз соберёмся на воду(я лично еду либо завтра в ночь,либо в среду-как погода),могу пригласить и владельца этого чудо-агрегата.

Верх Низ