I
illych
Guest
В чём у ней шило???
В чём у ней шило???
В чём у ней шило???
Умею. Просто понять не могу - где у неё этот орган... Я не шило имею в видуя написал, читать не умеешь?
Мож согрешил где? Не?Оооочень интересно... Что же все-тки мешает мне ехать ?
Ну ХЗ, Наталье виднее...Мож согрешил где? Не?
Бе бе бе У тебя то же самое и в том же месте, что и у меня Я знаю, что не усидишь Будем ждать!)Не бухти, будем думать, может на выходные к вам приедем. У меня то же есть причина почему не до Ахтубы.
Чую, нужно в пятницу в Парус идти. Наезды отбивать)))
Серег, он у нас с тобой в одном и том же месте, энтот орган)Умею. Просто понять не могу - где у неё этот орган... Я не шило имею в виду
Если бы были варианты, то уже озвучила бы.Оооочень интересно... Что же все-тки мешает мне ехать ?
Это у меян жопа. А у тебя недоразумение какое-то. Ну, если только конечно, по аналогии .. НУ да - жопа...Серег, он у нас с тобой в одном и том же месте, энтот орган)
:a8e6cd7183adb9a51c1Это у меян жопа. А у тебя недоразумение какое-то.
Ой ой ой) пАдумаеШь! Ну не жопа, а аккуратная попочка!!! И вАААще. Что это мы все обо мне да обо мне. Давайте про рыбалкуЭто у меян жопа. А у тебя недоразумение какое-то. Ну, если только конечно, по аналогии .. НУ да - жопа...
А я ток в воскресенье вырваться смогу И пофиХ, что дождик. Три недели на воде не былаПоеду-ка посмотрю на щучье шоу...
Энгельские приплюсуйЕще два магазина сегодня надыбал
Приехал я на берег, разложился, начал лодку накачивать - насос, сцуко, сломалсо Не попал я сегодня на рыбалку...А я ток в воскресенье вырваться смогу
Сочувствую. А в накачанном виде нет возможности хранить? Я только баллоны приспускаю в жару. Потом подкачал 5 мин и вперед)Приехал я на берег, разложился, начал лодку накачивать - насос, сцуко, сломалсо Не попал я сегодня на рыбалку...
я бы с удовольствием, но в это вс не могу.... может в следующие выходные если погода не совсем ужасная будет?Герда, ну если дождя не боишься, могу тебя взять с собой в воскресенье на щучье шоу
Посмотрим, видно будет.может в следующие выходные если погода не совсем ужасная будет?
Да чего смотреть то? Поехали спинингами мерится.:lol:Посмотрим, видно будет.