А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня поймал золотую рыбку. Сначало и в правда подумал, что золотая, потом мелькнула мысль кто-то выпустил в пруд из аквариума,
и только взяв вруки увидел, что карась. Не желтый и не золотой, а ярко красно-ораньжевый. Таская из мутного пруда рыбку за рыбкой,
такого цвета иногда и вправду надеешся, что сейчас она попросит отпустить её.
Посмотреть вложение 186665
Ух ты!!)), первый раз токого цвета вижу)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Xozain, Покупай аквариум , и пускай их туда , действительно золотая рыбка отдыхает , красивый карасик !!!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
_var_www_temp_11_246_22_sFPvMN3ThvMVu.jpg За 2 часа сегодня с женой надергали. Чуть более 5-ти кг.
era13, алекс99, :prankster2: Я ХЗ с чем это связано ! :lol: Мож патамушт трезвые были ?

M

mordavad

Guest
Ну так что хочу сказать. Во всех местах снова засвербило по поводу Ахтубы. Старт планируется недельки через 3. Желающие присоединиться- милости просим :)
я не поеду скорей всего.

"
Этаааа , мы, как бэ того. тоже....... и обещаем быть не трезвыми! )))))))))))))))
Приедем без приглашения, забора то у него нет)

I

illych

Guest

Я примерно такую радость уже видел. Только сильнее. Раза три. Сомёнок, сазан и судак...

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Трезвый ли он ??? ))))

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
и обещаем быть не трезвыми! )))))))))))))))
Ненененене... Имелось ввиду, что мы с женой были трезвыми и поймали более-крупного. А с вами оба раза я был в никарагуа и хрен мы чё поймали. :lol:
Ну так что хочу сказать. Во всех местах снова засвербило по поводу Ахтубы. Старт планируется недельки через 3. Желающие присоединиться- милости просим
Я точно не еду.
Енто где и на что такая ловится, ежели не секрет???)))
Не секрет. Напротив Усовки на кукурузу. :)
ЗЫ: BabayS, mordavad, алекс99, в четверг\пятницу планируются выезды очередные, я позвоню.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
aser80, зачетно

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Здря здря Скоро длинная зима.
Смысла не вижу. Сейчас я мобилен на воде и тут поймаю не меньше чем там - это однозначно. А ехать побухать за 750 км - нуивонах :) Мы и тут можем :lol: Вот весной - другое дело.

M

mordavad

Guest
Смысла не вижу. Сейчас я мобилен на воде и тут поймаю не меньше чем там - это однозначно. А ехать побухать за 750 км - нуивонах :) Мы и тут можем :lol: Вот весной - другое дело.
Весной паромов нет на Харабалыке )))

Верх Низ