I
illych
Guest
В Бобровку на платный пруд с карасём не ездить! Они его не кормят. Карась мелкий, невкусный и его мало. За что деньги отдали - непонятноСобираюсь в Бобровку, посмотрим что там делается.
В Бобровку на платный пруд с карасём не ездить! Они его не кормят. Карась мелкий, невкусный и его мало. За что деньги отдали - непонятноСобираюсь в Бобровку, посмотрим что там делается.
Не карась, это не по мне, я всё больше с "железом"...В Бобровку на платный пруд с карасём не ездить! Они его не кормят. Карась мелкий, невкусный и его мало. За что деньги отдали - непонятно
Нафига ? Одной хватит.С лодкой?
ХЗ, наверно прокатит, просто насколько я помню, стопор держит от 0,12, нмли плетня тоньше, стопор ездить будет.Плетня не прокатит?
Ну телефон мой есть - позвонишь тогда. А я в среду с утра прикормку заварю тогда. С тебя 300 гр консервированной кукурузы.
Цвет - эт фигня, главное найти такой поплавок. Он должен быть неогруженный, с длинной антеной, чтобы его было видно за 30-40 метров.У меян краски есть. Можно и покрасить.
Комфорт делаю себе сам . Палатка все же лучше +++++++ и все что к ней прилагаетсяВозможно, лет через дцать... Мне тоже захочется комфорта на рыбалке... Но пока что я не променяю ночные посиделки у костра, палатку и лично сваренную уху на домик с кондюком и обед по расписанию
Мине только ворчащей жены не хватает для полного счастья!))))))))))))Это просто у тебя нет вечно ворчащей на спартанские условия, но любимой жены, с которой хочется вместе побыть на природе ))))
Неужто под твои габариты кровать подошла?+1, Ну мне еще понравилось - чистота, возможность спать по-человечески, ну и наличие столиков со светом, дабы бухать удобнее.
Тогды предлагаю скинуться и попросить его прокопать Ахтубу прямо до Саратова Вот это будет экономия!))))))А некурящий Ильич может не только лодку на крышу машины загрузить, он может и Ахтубу к домику прокопать.
Блин, Серег, да не курили мы в палатках! Ни разу!Мне это понравилось. очень неприятно находится в прокуренном помещении, где собираешься спать.
А смысл ставить палатку под забором лагеря?За территорией думаю можно и бесплатно.
Пжалста пжалста Мы ОДНОЗНАЧНО на базу не поедем. Даже если поедем вдвоемЯ просто говорю, что весной я поеду ОДНОЗНАЧНО на базу. Илья, кстати, тоже. Вот такая селява...
Итить... Точно толстолобы. Ты как их зацепил? Они ж не берут на удочку!Подскажите,што за 2 верхних экземпляра?
Шож ты рыбу в готовом виде фоткаешь? Или назло, что бы мы слюной захлебнулися?Комфорт делаю себе сам . Палатка все же лучше +++++++ и все что к ней прилагается
Да х.з сам не понял каво поймал, в усть-курдюмском заливеИтить... Точно толстолобы. Ты как их зацепил? Они ж не берут на удочку!
Ну если эта тварь в Волге заведется , то я думаю водорослей поменьше будет .Да х.з сам не понял каво поймал, в усть-курдюмском заливе
Ну тык что на нее в сыром то виде смотреть , гораздо лучше в виде блюда ее лицезреть , оно и слюноотделение обильное вызовет - люблю рыбку разную , и блюда из нее всякие !!!!а уха , да еще тройная , это нечто !!!!Шож ты рыбу в готовом виде фоткаешь? Или назло, что бы мы слюной захлебнулися?
Если Бабайка и 99 поедут, то одной не хватит.Нафига ? Одной хватит.
У меян плетня и потолще есть.ХЗ, наверно прокатит, просто насколько я помню, стопор держит от 0,12, нмли плетня тоньше, стопор ездить будет.
Посмотрим в магазинах. Время есть.Он должен быть неогруженный, с длинной антеной, чтобы его было видно за 30-40 метров.
Уже практически продал. Как-то отпала необходимость в срочной продаже. Лежит у Игоря сейчас. Но только комплектом. ЛОдка + мотор. Цена 28 тыс. Лодка флинк 280Т, мотор суза 4Т 2.5dfsВладимир78, обратись к illych, он продает комплект незадорога.
Я, вообще-то, про домики.Блин, Серег, да не курили мы в палатках! Ни разу!
Я так понял, что Бабайка в среду приедет.Если Бабайка и 99 поедут, то одной не хватит.
Вернулся сегодня с острова , как всегда мало отдохнул , Город встретил шумом и вонью , ....
Комфорт делаю себе сам . Палатка все же лучше +++++++ и все что к ней прилагаетсяПосмотреть вложение 180375
Я так понял, что Бабайка в среду приедет.
алкоголики.с ночевой?
Не, у меня там жена с ребенком, она не поймет. :lol: Наше время - осень !с ночевой?
А я не знаю, куда ты пропал - не звонишь, телефоны не доступны, сильно занят наверно. Позвони.Сань,а меня пригласишь?
что-то мне это напоминает...телефоны не доступны