A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Gray-80, чего не звонишь ?
Ага, все норм, 8 гкупил ?
Завтра значит жди )))Ага, все норм, 8 г
УжеЗавтра значит жди )))
Не за что, приезжай еще. А рыбалка да - хорошо, но мало Блин, и клевать-то перестало, как будто рубильник выключили, а начиналось хорошо... Ну я думаю, еще съездим в этом году и поймаем своего монстра на 4 кг.Спасибо огромное Саня! Рыбалка состоялась! Пусть не все так как мы хотели, но рыбу поймали. Еще раз спасибо!
А всякие ухи и прочая жареная не ахти с него? Водянистый?Не, не взвешивал, да и нечем. Все засолил как ты сказал )))
Я то откуда знаю! Я вообще впервые рыбу потрошил )))))А всякие ухи и прочая жареная не ахти с него? Водянистый?
Костей в нем - шо песец, больше чем в жерехе, голавля только на балык. Но, сцуко, тащит он приятненько...А всякие ухи и прочая жареная не ахти с него? Водянистый?
ЗаЧОТный был улов))Спасибо огромное Саня! Рыбалка состоялась! Пусть не все так как мы хотели, но рыбу поймали. Еще раз спасибо!
Я тоже хочу такой улов как у BabayS вчера! ))Не за что, приезжай еще. А рыбалка да - хорошо, но мало Блин, и клевать-то перестало, как будто рубильник выключили, а начиналось хорошо... Ну я думаю, еще съездим в этом году и поймаем своего монстра на 4 кг.
ЗЫ: Не взвешивал, для интереса ? Я думаю, самый большой за кг потянул бы.
У тебя хорошо получилось! Я свидетель)))))Я то откуда знаю! Я вообще впервые рыбу потрошил )))))
Костей в нем - шо песец, больше чем в жерехе, голавля только на балык. Но, сцуко, тащит он приятненько...
Незачотных мы выкидывали.ЗаЧОТный был улов))
И я хочу, вопрос во времени. Посмотрим, мож на след неделе получится сгонять. Я отпишусь.Я тоже хочу такой улов как у BabayS вчера! ))
Незачотных мы выкидывали.
И я хочу, вопрос во времени. Посмотрим, мож на след неделе получится сгонять. Я отпишусь.
Нас лодка выдержит? ))))я поеду. )))
В троем тесновато будет, но можно.
Да там и 10 посади - не утонет. с удилищами вертеться будет сложнееГлавное что бы не потопла!