A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1, ничего, разберемся.Да там и 10 посади - не утонет. с удилищами вертеться будет сложнее
+1, ничего, разберемся.Да там и 10 посади - не утонет. с удилищами вертеться будет сложнее
Эй, рыбаки, хде отчеты??? Аль не ловится совсем рыбка?)))
скока сушить то??? в смысле висеть то им скока ?разберемся.
Сегодня как я видел , только лещатники что то ловили
ole, Я говорил про воскресенье , а ветра в этот день не было , так что странно , как вы от ветра прятались )))) скорее всего в субботу это было . В субботу да , боя было много , вернее во многих местах .
Гыгы. Снимай ужо !!! Я уж съел давно !!! :rofl:скока сушить то??? в смысле висеть то им скока ?
Думается мне, что пойдут лесом ваятели сего произведения.Ну это все ладно , рыба это непознанное !!!! Ни кто не знает когда ей вбрендет в голову ловиться . Хочу поговорить о другом . Ща порылся в инете , и не нашел -"постановление правительства саратовской области № 29-П от 17.01.2011г." Хотелось полностью почитать это произведение "литературного искусства " . А навеяло на это данное информационное изделие черные воды.jpg Особенно ввело в непонятки слово <<Ограничено >> То есть вроде как и не запрещено , и в то же время не разрешено . Великий русский язык в руках "Великих от мира сего "
С мужиками пообщался , они прям под табличкой лагерь разбили , говорят люди ловят , иногда подъезжают , ну и продолжают ловить .Думается мне, что пойдут лесом ваятели сего произведения.
+много и желательно за ради удовольствия собственно-выловленныхак карасиков хочется жаренных...
ыть, извини, специально мы его не заманивали, он сам приплыл)))enigmen, это мой был , я его долго откармлевал ))))
ыть, извини, специально мы его не заманивали, он сам приплыл)))
а вапсче в этом году одна мелочь (8-10-15кг), но каждый день 1-2шт.