Бесёнок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не, че вы ржете то? Забыли как на Ахтубе в апреле? Я, мож, заранее мех коплю
Ага, так оно всегда и получается))Мне щуку ловить запретили, а энта зараза на джиг взяла на судачьей яме
Почему же... Первая трофейная была поймана целенаправленно. Только при длине 97 см, весила она 5 кгАга, так оно всегда и получается))
Намедни виделись. Не заметил что отрастила! :2dda8142dde7142ad02Пора пиписками померяться что ли
Не туда смотрелНамедни виделись. Не заметил что отрастила!
покажешь?......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не туда смотрел
Я на Ахтубу в апреле на базу хочу теперь поехать. Если места, конечно будут. по деньгам чуть ли не почти так же выходит. И отпадает самая главная твоя головная боль - готовка.Забыли как на Ахтубе в апреле?
+1. Мож она неспроста с форума пропала?покажешь?......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нада чтоб она нас обмывать авто позвала, заодно и поглядим....)))))+1. Мож она неспроста с форума пропала?
Я на Ахтубу в апреле на базу хочу теперь поехать. Если места, конечно будут. по деньгам чуть ли не почти так же выходит. И отпадает самая главная твоя головная боль - готовка.
Плюс стопитцот!!!!!Нада чтоб она нас обмывать авто позвала, заодно и поглядим....))
ага. Щассс!!! Запасную печень ещё весной где-то там проаааал... А зимой я даже попыток не буду делать из домика вылезтиЕсть предложение поехать туда зимой на базу.
Зимой в костре не поспишь....))))))))))))))))))Есть предложение поехать туда зимой на базу.
Почти- это в два раза. Да и романтика пропадетЯ на Ахтубу в апреле на базу хочу теперь поехать. Если места, конечно будут. по деньгам чуть ли не почти так же выходит. И отпадает самая главная твоя головная боль - готовка.
Всегда клюет вчера, на другую насадку и у соседаВ выходные на шару заехал на пруд в Аряше с одной единственной поплавочкой. За час с десяток карася с ладошку и щуренок-карандаш. Соседи что то вроде на спининг тягали и матерились, что снасти рвуться. Но по причине высокого камыша сам ничего толком у них не видел. Хочу теперь попробовать наведаться туда во всеоружии.
При наличии мужа то? Конечно))Не туда смотрел
@ +1001)покажешь?......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тута яИльич....ты хде?
Агагагага! http://www.goldenplav.ru/price.htmlПочти- это в два раза.
Никуда она не денется. К тому же осенью погодка шепчет - и на природе класс!!! А вот весной всё ж таки комфорту хочецо.Да и романтика пропадет
... и на другом берегу.Всегда клюет вчера, на другую насадку и у соседа
Возможно, лет через дцать... Мне тоже захочется комфорта на рыбалке... Но пока что я не променяю ночные посиделки у костра, палатку и лично сваренную уху на домик с кондюком и обед по расписаниюАгагагага! http://www.goldenplav.ru/price.html
750 в день с человека х 7 дней - 5250
200 завтрак + 300 ужин х 7 дней - 3500
Итого 9000 за неделю на человека без учёта пива-водки. я бы не сказал, что в два раза дороже. Скорее в полтора. Не знай как ты, а я готов заплатить такую цену за возможность поесть в человеческих условиях, принять душ, поспать на простынке в труселях. Вобщем, я своё мнение сказал. В районе НГ буду заказывать.
Там в домиках ВАЩЕ не курят. Эти двое на улице курили. Вместе с мошкой.зы:А там домики для некурящих тож есть?
А кто тебе мешает-то? Хочешь в палатке - живи там же в палатке и за дешевле. Главное - вещи будут под присмотром всегда. А ещё немаловажно то, что твой обед или ужин сожрут и про тебя не вспомнят. Вот это действительно важно!Но пока что я не променяю ночные посиделки у костра, палатку и лично сваренную уху на домик с кондюком и обед по расписанию