MAF
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А че эта на час-то всего??? Ась???)))
А че эта на час-то всего??? Ась???)))
Хочу завтра в Аряж поехать. Кто нибудь был? Ездил в прошлое воскресенье ниочем, карасей с ладошку штук 10 за пять часов.
Ага, подверждаю свои слова! Ловил практически на ВСЁ, одну поклевку проспал, итог-обрыв! Ну не клювала она совсем практически у всех!!! Подробнее-на Сарфишере.Вчера у меня парень был , ездил туда , сказал ПОЛЕЫЙ НОЛЬ !!!
Дык если б она (рыбка) на платниках примерно в таких количесвтах за такой промежуток времени ловилась....Эххххх)))Тык эта , кило триста поймал на ужин и хорошь ))))
Тоже интересует, а тоНарод, а кто может подсказать рыбные места, где можно поблеснить, не далеко от города ???
далековатов Волгоградской области и в реках Донского бассейна (Медведица, Хопер)
КИлометрах в двух, или около того после переезда в Швыревке. Там за деревней пруд, большой, сутки 300р.А енто хде??? Я таких мест не знаю....
приехал поздно уже темнело,светлячков не было, заскочил так сказать на разведку)А че эта на час-то всего??? Ась???)))
спасибо за совет сегодня им воспользуюсь , я обычно жарил линя,копченого не пробовал.Akostuk, Саш, линька покоптить очень даже вкусно ))))
В Усовке сегодня утром наловил 25 кг. Голавля.
Серёг, покажешь, где там голавля ловите ? На месте, если можно, карту - нуеенах. Когда будешь там ?В Усовке сегодня утром наловил 25 кг. Голавля.
да нууу. Под балык рыба должна быть жирная а голавль , как тряпка на вкус . Вообще из волжской рыбы он самый не вкусный .свр, из голавля балык очень даже неплохой.
Супчик рыбный из него, вперемешку с другой рыбой. Но 25 кг... это уж чересчурГолавль как говорится рыба Подарочная , но не вкусная .
Зато как он тянет...Вообще из волжской рыбы он самый не вкусный .