А
алекс99
Guest
хотелось бы сьездить...но останавливает одна мысль....ни разу не был на дальних поездках-рыбалках,а посему нету ни реквизита ни опыта ни навыков...простите лоха...а сьездить на выходные охота....
хотелось бы сьездить...но останавливает одна мысль....ни разу не был на дальних поездках-рыбалках,а посему нету ни реквизита ни опыта ни навыков...простите лоха...а сьездить на выходные охота....
Главное это селится рядом с рыбаками, а то с голоду запросто помереть можно. Из реквизитов, ящик водки и топор. Когда кончится водка, топор поменяешь на самогон. Как только кончился самогон, пора домой валить, кирдык отдыху, здравствуй трудовые будни и тяжелый отходняк.хотелось бы сьездить...но останавливает одна мысль....ни разу не был на дальних поездках-рыбалках,а посему нету ни реквизита ни опыта ни навыков...простите лоха...а сьездить на выходные охота....
Ыхыхыхыхыхыхыхы ! Гыгыгыгыгыг !!!!!!!!!!! Пиииииииииляяяяяяяяяяятттттт !!! Пацтулам, ржунимагу ! :rofl: Да здравствует Вадик, его оладушки и его сланцы !!! Ну кто бы говорил про реквизиты, но только не ты. Про "ящик водки и топор" говорит человек, который берет на рыбалку даже кефир и 6 десятков яиц. Уже не говоря о трехярусном ящике для снастей, забитом доверху. :rofl:Главное это селится рядом с рыбаками, а то с голоду запросто помереть можно. Из реквизитов, ящик водки и топор. Когда кончится водка, топор поменяешь на самогон. Как только кончился самогон, пора домой валить, кирдык отдыху, здравствуй трудовые будни и тяжелый отходняк.
+1Тебе надо срочно познакомиться с Вадиком)))))))) Он научит кататься))))))
Ничё страшного, на то и едем мы толпой, чтобы можно было на кого-то опереться в случае чего. Саш, что именно останавливает ? Про опыт можешь не заикаться, его не появится, пока ты ездить не будешь С навыками то же самое. Реквизит нужен конечно, но на первый раз, чтобы сильно не тратиться можно обойтись тем, что есть у нас, в плане общих всяких нужностей, типа чайников, ведер, кастрюль и т.д, я думаю, против никто не будет. Нужно купить\найти то, что нужно индивидуально тебе - теплая одежа, спальник, палатка (если нужна), посуда личная. Ну и снасти. По снастям если не сможешь сам ориентироваться, позвони мне, съездим подберем, я все равно до 1-го апреля теперь дома в носу ковыряюсь. В общем как-то вот так. Если у кого-то есть что-то дополнить или поправить - вэлкамхотелось бы сьездить...но останавливает одна мысль....ни разу не был на дальних поездках-рыбалках,а посему нету ни реквизита ни опыта ни навыков...простите лоха...а сьездить на выходные охота....
Поправка. 12 десятков. 4 ячейки летом было. На три дня6 десятков яиц.
Стул раскладной крепкий и удобный, фонарик с батарейками на лоб, стакан граненый.Если у кого-то есть что-то дополнить или поправить - вэлкам
У нас сегодня вечером будет известно, что и как. Пока стараемся утрамбоваться в две машины.Подумайте, мну надо ответить до вечера субботы, человек очень хочет поехать.
От точки до точки 750 км, часов в 9-10 вечера выезжаем, в 7-8 утра мы на пароме у Селитренного. Едем не торопясь, 120 км\ч максимум, с регулярными остановками на трассе.если и поеду то только на выходные...жена набивается в попутчики,нада подумать....скоко по времени ехать?
Не бери ни в коем разе. Особенно если ни разу на природу на Волге не была ине знает что это такое.если и поеду то только на выходные...жена набивается в попутчики,нада подумать....скоко по времени ехать?
ты её не знаешь! она в одиночку паджерик в Боброффке откапывала....так-что с условиями фсё в порядке....если рыбу ловить не будет, то прочие удвольствия крайне весьма сомнительны для женщины
Сань, Илья предлагает ехать часа в два, чтобы до Волгограда засветло доехать. Типа потихоньку и всё такое, потому как дорога просто взорвана. Олег тоже хочет днём. Наталья как обычно - в ночь. Я пока репу чешу, но вообще думаю, что Наталья таки права - езать в ночь, но выехать часов в 8, а не в 9-10, как обычночасов в 9-10 вечера выезжаем
Дык я же и говорил - для тех, кто не знает, что это такое, кто ходит исключительно на шпильках и песок на зубах - это ФИ, то Ахтуба в палатках - это не то место для отдыха.ты её не знаешь! она в одиночку паджерик в Боброффке откапывала....так-что с условиями фсё в порядке....
убью! шутник,мля....Кони там есть в наличии. И верблюды.
Ну каждый думает в меру своей взрослости. Я имел в виду, что ты коней уж очень любишь. Пофоткать там, полюбоваться, мож чабанов попрость на предмет покататься. А вовсе не то, за что ты меня собрался убивать. leasantry:убью! шутник,мля....