A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Зачем ?мы встаем отдельным лагерем
Зачем ?мы встаем отдельным лагерем
У Вас Наталья закошмарит всех.Зачем ?
На песочке, где показывала?мы встаем отдельным лагерем
Саш, на наш "пятачок" сколько машин/палаток помещается не помнишь?Зачем ?
Ну вот... Наталья главный стращатель стала. Это, между прочим, не я, а Серега про метан началn_the_quiet:У Вас Наталья закошмарит всех.
поближе надо бы.мы встаем отдельным лагерем
Вот как-то вот так. Латунный колокольчик у мну, гильз у меня нету. Система такая: в колокольчике подвешивается гайка на леску или нитку капроновую, сверху проволокой колокольчик связан с жесткой резинкой. В резинке прорезь для лески. Подвешивается все это хозяйство на леску на кончике спининга. Правда, сцуко, дорогой он, колокольчик, от 100 р за штуку, но мну кажеццо чувствительнее, чем гильза. И слышно лучше.Ты фотки обещал.
120р Илья взял сегодня. охренительно звенитПравда, сцуко, дорогой он, колокольчик, от 100 р за штуку, но мну кажеццо чувствительнее, чем гильза. И слышно лучше.
Сереж, я место посоветовала то, что чуть повыше... Практически где с москвичами "тонули". Там песчанный пляжик небольшой и ложбинка с деревьями. Плюс яма под обрывом судачья. От нас даже пешком минут 10 будетпоближе надо бы.
Какой там от 100... Олег купил за 150... Дешевле были по 130Правда, сцуко, дорогой он, колокольчик, от 100 р за штуку
А где они есть? Я б тоже сварганила несколькоСань, Вадик имел ввиду из латунных гильз 12 калибра
У ВадикаА где они есть? Я б тоже сварганила несколько
Там клевало на русле ? Лужи есть рядом ? :crazy:Вообще можно и всем вместе встать. Если то место, где мы с Ромкой и Андрюхой полтора года назад стояли.там хоть десятку палаток место найдётся.
Эт ты куда нас заманиваешь? На зимовальную? Не читал русфиш давно? Нахлобучат по полной Да и для спуска лодок там места раз два и обчелся. Причем один лагерь в том районе уже стоит. Как бы не на самом спускеТам само место на яме. Это где мы вас оставили в прошлом году весной
Саш, лужи там везде. Лучшие на той стороне будутТам клевало на русле ? Лужи есть рядом ?
Да ну попробовать можно... если ты пару деревьев свалишь.Вообще можно и всем вместе встать.
Водку мож не нада? А? С лагерем чет надо думать... Деревья там мешают 4 машины впритирку влазиют...не большеЧаво мозг пудрить? Выезжаем все вместе, лагерь тоже вместе - или мы будем в гости друг к другу ходить? Да, снасти все же возмите, а то вдруг водки не хватит и выпадет время на рыбалку))))) __________________
Баламуты вы)))Кто Олега на выезд в 14 00 подбивал?В 8 вечера старт
Думаю 4-е машины только у нас будет. В четверг в 9 хотим стартовать. Обратно в понедельник вечером.4 машины впритирку влазиют...не больше
+1, не позжеВ 8 вечера старт
А чё там такого ?Эт ты куда нас заманиваешь? На зимовальную? Не читал русфиш давно? Нахлобучат по полной
Я в 11-12 подбивал. В 2 часа - Илья. По мне так либо пораньше, либо как обычно. А в 14 часов - ни туда, ни сюдаКто Олега на выезд в 14 00 подбивал?
Да глубина там метров 17. А так ничо.А чё там такого ?